Kopter Этаж тебе не рыба Расскажи как делаешь то сам, а то я за всех немого отвечать. Тема в принципе для опроса и для познаний, делитесь опытом, Вас тут Все слушают и я думаю каждый для себя выберет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеKopter Этаж тебе не рыба Расскажи как делаешь то сам, а то я за всех немого отвечать. Тема в принципе для опроса и для познаний, делитесь опытом, Вас тут Все слушают и я думаю каждый для себя выберет Тут на форуме 100 тем по чистке!Читать пробовали? Может стоит прежде почитать,а потом постить ересь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеKopter Этаж тебе не рыба Расскажи как делаешь то сам, а то я за всех немого отвечать. Тема в принципе для опроса и для познаний, делитесь опытом, Вас тут Все слушают и я думаю каждый для себя выберет Тут на форуме 100 тем по чистке!Читать пробовали? Может стоит прежде почитать,а потом постить ересь. А по этому что скажиш: http://[сторонний ресурс].ru/video/1414.htmlhttp://[сторонний ресурс].ru/video/1378.html
Критиковать конечно легко Но я выложил свои образцы и рассказал один из способов.Но не вижу ваших !!!??? Давайте посмотрим, обсудим или проблема?
KopterТеория это хорошо, а опыт есть? Покажи если пробивал. Мне эта тема интересна с чёр-металом учитывая где моя деревня находиться !!
а я чищу медь вот этой фигнёй не русской :-X2-5 минут подержал выташил тряпочкой протёр!Если мало ещё раз и до тех пор пока не будет норм
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМонета №4 в чёрной окиси дальнейшая чистка приведет к уничтожению родной патины.Монета №5 в отличном состояние, сохранность патины.Время держания монет в составе 20-30-40 минут, возможно повторная обработка.Извините конечно но какая речь может идти о "родной патине" на монете которая 20-40 минут подвергалась электролизу? Вы точно ничего не путаете? Они так коптятся. И становятся коричневыми.Электролиз хорош для убитых монет (например после пожара, когда к ней вместе с нагаром и ржавчиной прилипла всякая фигня), и на поле монеты ничего не видно окромя окислов и черте знает чего ещё... Монете - то уже всё равно, а просто интересно, что это за "ништяк". Пробовал трилон Б, пробовал электролиз... Фигня всё это... ИМХО конечно. Мыло и зубная щётка. Всё.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМонета №4 в чёрной окиси дальнейшая чистка приведет к уничтожению родной патины.Монета №5 в отличном состояние, сохранность патины.Время держания монет в составе 20-30-40 минут, возможно повторная обработка.Извините конечно но какая речь может идти о "родной патине" на монете которая 20-40 минут подвергалась электролизу? Вы точно ничего не путаете? Они так коптятся. И становятся коричневыми.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМонета №4 в чёрной окиси дальнейшая чистка приведет к уничтожению родной патины.Монета №5 в отличном состояние, сохранность патины.Время держания монет в составе 20-30-40 минут, возможно повторная обработка.Извините конечно но какая речь может идти о "родной патине" на монете которая 20-40 минут подвергалась электролизу? Вы точно ничего не путаете?
Монета №4 в чёрной окиси дальнейшая чистка приведет к уничтожению родной патины.Монета №5 в отличном состояние, сохранность патины.Время держания монет в составе 20-30-40 минут, возможно повторная обработка.