Монетонос

*             Наша галерея

Эхо войны

Просмотров: 9552
Автор: Шурик.zone
Ночлег

Просмотров: 7391
Автор: nicknov
БМ Знамение.

Просмотров: 5468
Автор: vrangel
ювилирка

Просмотров: 5846
Автор: vili
Крыша туалета...

Просмотров: 6807
Автор: AVS XLT
Это РОССИЯ

Просмотров: 3657
Автор: кондор31

Автор Тема: подорвались на боеприпасе времен ВОВ  (Прочитано 2996 раз)

Оффлайн Ру

• Новичок
  • *
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: ТВЕРЬ
всем доброго дня.
вот принесли телеграмку для ознакомления всех служб(на работе торчу,копать хочу)
цитирую:
13 мая 2011 года во вне рабочее время (около 22.00) при проведении раскопок вне полосы отвода в местах проведения боев периода ВОВ в районе населенного пункта Шум Кировского района Ленинградской области,подорвались на неустановленном боеприпасе времен ВОВ:Веселов С.Н,Ильюшин А.С.
пострадавшие с диагнозом:Веселов-осколочные ранения мягких тканей правой руки;Ишьюшин- мино-взрывное ранение обеих ног,шок 1 степени госпитализированы в ЦРБ г.Кировска.
В настоящее время сотрудниками РУВД проводится проверка обстоятельств происшедшего.
Вот как-то так.Хорошо что живы остались.

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
Re: подорвались на боеприпасе времен ВОВ
« Ответ #1 : 31 Мая 2011, 19:30:10 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
                                                                  всем доброго дня.
                                     вот принесли телеграмку для ознакомления всех служб цитирую:
                       13 мая 2011 года во вне рабочее время (около 22.00) при проведении раскопок ...

Так сегодня же уже 31 мая..  :o 
                                 Ребята уж поправились давно. Шок прошел, опять копают наверное..
Похоже, что телеграмма к вам пешком шла, да еще частенько останавливалась в придорожных кафе и мотелях.. Слава Богу, что хоть дошла..  :) _V
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Ру

• Новичок
  • *
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: ТВЕРЬ
« Ответ #2 : 31 Мая 2011, 19:53:59 »
                                                                  всем доброго дня.

Похоже, что телеграмма к вам пешком шла, да еще частенько останавливалась в придорожных кафе и мотелях.. Слава Богу, что хоть дошла..  :) _V
а у нас всегда так:срочное,важное узнаем когда уже не надо,а ерунду всякую на следующий день,да еще и под роспись и с записью в тех.формуляр.идеотизьм,но начальству виднее.Одним словом,"РЖД".

Оффлайн Kopter

• PiterKlad
  • Почётный Ветеран
  • X-Terra 705
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
« Ответ #3 : 31 Мая 2011, 20:30:01 »
                                                                  всем доброго дня.

а у нас всегда так:срочное,важное узнаем когда уже не надо,а ерунду всякую на следующий день,да еще и под роспись и с записью в тех.формуляр.идеотизьм,но начальству виднее.Одним словом,"РЖД".
Немного отвлекусь от темы,но про РЖД.Строили вокзал в Детском селе,попал на селекторное совещание РЖД.Обсуждали несчастный случай,электрик влез на не обесточенные шины 25 кВт.Труп,сгоревший почти полностью.Начальство приняло решение закупить огнеупорные костюмы,какие то супер пупер в Германии.Я тихо ох..вал от маразма.Ну как этот костюм защитит электрика при поражении 10-25кВт? ХЗ. -o-

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #4 : 01 Июня 2011, 21:04:49 »
Ну может хоть труп ,будет прилично выглядеть ,по - европейски ...
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн DmA

• PiterKlаd
  • Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Пб
« Ответ #5 : 02 Июня 2011, 01:56:21 »
Интересно, а может место этой темы не во флуде, а в тематическом разделе? Или нет?