Уважаемые капари... хочу оценить и продать... качество правда не очень
а мне фон понравился
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемые капари... хочу оценить и продать... качество правда не оченьМы не капаем мы копаем!
По делу вы можете ответить?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо делу вы можете ответить?По какому делу?Вы выложили одну сторону монеты!Что хотите?Ни хера не стоит!Фото нормальные дайте!Модераторы,сносите нахер такие темы!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо делу вы можете ответить?По какому делу?Вы выложили одну сторону монеты!Что хотите?Ни хера не стоит!Фото нормальные дайте!Модераторы,сносите нахер такие темы!ну что же вы Кopter так ругаетесь , человек новый , сегодня зарегистрировался , просит помощи , а если чего то не понимант стоит объяснить , а не поносить его .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо делу вы можете ответить?По какому делу?Вы выложили одну сторону монеты!Что хотите?Ни хера не стоит!Фото нормальные дайте!Модераторы,сносите нахер такие темы!ну что же вы Кopter так ругаетесь , человек новый , сегодня зарегистрировался , просит помощи , а если чего то не понимант стоит объяснить , а не поносить его .На форуме есть правила.Но их же читать надо,а бля я рарик нашёл!!!Нахуа читать правила,пусть и так оценят.По аверсу,мля без реверса.Тыщу раз сказали Сделай нормальные фото!!!Чо тупить то!?