Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ден82 - а что в Питере нельзя уже нигде, взвесить монету?Многоуважаемый gomel100 , вообще то буква S - это обозначение монетного двора , то есть Сан-Франциско , а не серебро , во вторых в этом буду есть с буквой s как серебряные так и не серебряные монеты. А в третьих - что же вы сразу пост свои удалили?Спасибо что подсказали мне что S -это Сан-Франциско.А я то голову ломаю серебро или силюминь. В 1976 году медно-ник.с буквой S были пруф.(2 вида)Так что остаётся только одно-Серебро.ИМХОКакой же это пруфф-нафик.Вот что я хотел сказать в удалённом посте.Это что бы ТС лучше меня понял-написал лучше взвесить.И на этом закрыть все вопросы.Чем ставить упрёки и другие не хорошие слова сами лучше разберитесь.С уважением.Вот ещё-здесь уж всё подробно.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда будет вам известно , что не только медн-никель был пруф , но и серебро Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо за ответ, но и здесь - если я правильно понял - указано, что медно-никелевый доллар был в 1976 г. двух типов, т. е. в одном из этих типов он совпадает таки с серебряным по толщине букв? Или я неправ? по мне да какая разнмца какая толщина букв и всего остального , это 2 разновидности медно-никелевой монеты , а серебро один вид , ну точнее 2 , первый обычное серебро с буквой S Сан-Франциско (с 1854 года по сегодняшний день с перерывами) тираж 4,908,319 , а другой тоже серебро но только пруф , тираж 3,998,621 . ИМХОа вы говорите нет пруф серебра в 1976
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ден82 - а что в Питере нельзя уже нигде, взвесить монету?Многоуважаемый gomel100 , вообще то буква S - это обозначение монетного двора , то есть Сан-Франциско , а не серебро , во вторых в этом буду есть с буквой s как серебряные так и не серебряные монеты. А в третьих - что же вы сразу пост свои удалили?Спасибо что подсказали мне что S -это Сан-Франциско.А я то голову ломаю серебро или силюминь. В 1976 году медно-ник.с буквой S были пруф.(2 вида)Так что остаётся только одно-Серебро.ИМХОКакой же это пруфф-нафик.Вот что я хотел сказать в удалённом посте.Это что бы ТС лучше меня понял-написал лучше взвесить.И на этом закрыть все вопросы.Чем ставить упрёки и другие не хорошие слова сами лучше разберитесь.С уважением.Вот ещё-здесь уж всё подробно.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ден82 - а что в Питере нельзя уже нигде, взвесить монету?Многоуважаемый gomel100 , вообще то буква S - это обозначение монетного двора , то есть Сан-Франциско , а не серебро , во вторых в этом буду есть с буквой s как серебряные так и не серебряные монеты. А в третьих - что же вы сразу пост свои удалили?
Ден82 - а что в Питере нельзя уже нигде, взвесить монету?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо за ответ, но и здесь - если я правильно понял - указано, что медно-никелевый доллар был в 1976 г. двух типов, т. е. в одном из этих типов он совпадает таки с серебряным по толщине букв? Или я неправ? по мне да какая разнмца какая толщина букв и всего остального , это 2 разновидности медно-никелевой монеты , а серебро один вид , ну точнее 2 , первый обычное серебро с буквой S Сан-Франциско (с 1854 года по сегодняшний день с перерывами) тираж 4,908,319 , а другой тоже серебро но только пруф , тираж 3,998,621 . ИМХО
Спасибо за ответ, но и здесь - если я правильно понял - указано, что медно-никелевый доллар был в 1976 г. двух типов, т. е. в одном из этих типов он совпадает таки с серебряным по толщине букв? Или я неправ?
значит мы друг друга не поняли и меня сбило с толка ваше удаленное сообщение , теперь все понятно , и не стоить так нервничать , а то нервишки та не востанавливаются