Я бы назвал тему не "Обнаглевший ... ",а "А_УЕВШИЙ михалков".То, что сегодня проводят съемки на мобилы и прочее все кто хочет, дерьмократия так сказать, это не удивляет, но то, как этот подддонок реагирует на многое ЛИЧНО ЕМУ НЕ нравящееся, выводит из себя.ещё раньше, более 15 лет назад, в нашем СЕЛЬПОначали ходить упорные слухи, о том, кто он и что он. (Царек, так сказать, Николиной горы. )Нужно не забывать, а всегда помнить о том, из какой он семьи и кто он ПА мама, т.е. какая у него фамилия ПА мама. Люди ( современники ), которые жили во времена с его отцом говорили так : " ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО КТО БЫЛ ЕГО ОТЕЦ, ВО ВРЕМЕНА СТАЛИНА, ОН ОДИН ОСТАЛСЯ В ЖИВЫХ ИЗ ВСЕХ ПИСАТЕЛЕЙ, - кто застрелился, кого отправили в лагерь, кто еще что... а Сергей Михалков - у всех на виду "Высокомерие и надменность присущи этому... да и сынки его, с дочурками НЕ далеко ушли. ( уж поверьте на слово ) У нас в сельпо, для многих, и для меня в частности, он - ПОДДДОНОК.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ бы назвал тему не "Обнаглевший ... ",а "А_УЕВШИЙ михалков".То, что сегодня проводят съемки на мобилы и прочее все кто хочет, дерьмократия так сказать, это не удивляет, но то, как этот подддонок реагирует на многое ЛИЧНО ЕМУ НЕ нравящееся, выводит из себя.ещё раньше, более 15 лет назад, в нашем СЕЛЬПОначали ходить упорные слухи, о том, кто он и что он. (Царек, так сказать, Николиной горы. )Нужно не забывать, а всегда помнить о том, из какой он семьи и кто он ПА мама, т.е. какая у него фамилия ПА мама. Люди ( современники ), которые жили во времена с его отцом говорили так : " ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО КТО БЫЛ ЕГО ОТЕЦ, ВО ВРЕМЕНА СТАЛИНА, ОН ОДИН ОСТАЛСЯ В ЖИВЫХ ИЗ ВСЕХ ПИСАТЕЛЕЙ, - кто застрелился, кого отправили в лагерь, кто еще что... а Сергей Михалков - у всех на виду "Высокомерие и надменность присущи этому... да и сынки его, с дочурками НЕ далеко ушли. ( уж поверьте на слово ) У нас в сельпо, для многих, и для меня в частности, он - ПОДДДОНОК. Знаете,есть басня у дедушки Крылова... про слона и моську... или кто то из нас такой идеальный,что не нарушает ПДД? По моему это злоба евнуха....Перец,не о тебе,просто мысли вслух,а в сельпо чего только не услышишь...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ бы назвал тему не "Обнаглевший ... ",а "А_УЕВШИЙ михалков".То, что сегодня проводят съемки на мобилы и прочее все кто хочет, дерьмократия так сказать, это не удивляет, но то, как этот подддонок реагирует на многое ЛИЧНО ЕМУ НЕ нравящееся, выводит из себя.ещё раньше, более 15 лет назад, в нашем СЕЛЬПОначали ходить упорные слухи, о том, кто он и что он. (Царек, так сказать, Николиной горы. )Нужно не забывать, а всегда помнить о том, из какой он семьи и кто он ПА мама, т.е. какая у него фамилия ПА мама. Люди ( современники ), которые жили во времена с его отцом говорили так : " ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО КТО БЫЛ ЕГО ОТЕЦ, ВО ВРЕМЕНА СТАЛИНА, ОН ОДИН ОСТАЛСЯ В ЖИВЫХ ИЗ ВСЕХ ПИСАТЕЛЕЙ, - кто застрелился, кого отправили в лагерь, кто еще что... а Сергей Михалков - у всех на виду "Высокомерие и надменность присущи этому... да и сынки его, с дочурками НЕ далеко ушли. ( уж поверьте на слово ) У нас в сельпо, для многих, и для меня в частности, он - ПОДДДОНОК. Знаете,есть басня у дедушки Крылова... про слона и моську... или кто то из нас такой идеальный,что не нарушает ПДД? По моему это злоба евнуха....Перец,не о тебе,просто мысли вслух,а в сельпо чего только не услышишь...понял У моей мамы была подруга, она работала домработницей у Михалковых, когда то, когда этот .... сопли жевал под столом, и проработала там долго. . . уж поверьте. Этот царек - был таким всегда. Такие как он, не понимают слова "нет" и "нельзя".Они уверены в том, что им всегда и все можно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ бы назвал тему не "Обнаглевший ... ",а "А_УЕВШИЙ михалков".То, что сегодня проводят съемки на мобилы и прочее все кто хочет, дерьмократия так сказать, это не удивляет, но то, как этот подддонок реагирует на многое ЛИЧНО ЕМУ НЕ нравящееся, выводит из себя.ещё раньше, более 15 лет назад, в нашем СЕЛЬПОначали ходить упорные слухи, о том, кто он и что он. (Царек, так сказать, Николиной горы. )Нужно не забывать, а всегда помнить о том, из какой он семьи и кто он ПА мама, т.е. какая у него фамилия ПА мама. Люди ( современники ), которые жили во времена с его отцом говорили так : " ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО КТО БЫЛ ЕГО ОТЕЦ, ВО ВРЕМЕНА СТАЛИНА, ОН ОДИН ОСТАЛСЯ В ЖИВЫХ ИЗ ВСЕХ ПИСАТЕЛЕЙ, - кто застрелился, кого отправили в лагерь, кто еще что... а Сергей Михалков - у всех на виду "Высокомерие и надменность присущи этому... да и сынки его, с дочурками НЕ далеко ушли. ( уж поверьте на слово ) У нас в сельпо, для многих, и для меня в частности, он - ПОДДДОНОК. Знаете,есть басня у дедушки Крылова... про слона и моську... или кто то из нас такой идеальный,что не нарушает ПДД? По моему это злоба евнуха....Перец,не о тебе,просто мысли вслух,а в сельпо чего только не услышишь...понял У моей мамы была подруга, она работала домработницей у Михалковых, когда то, когда этот .... сопли жевал под столом, и проработала там долго. . . уж поверьте. Этот царек - был таким всегда. Такие как он, не понимают слова "нет" и "нельзя".Они уверены в том, что им всегда и все можно. Честно ответьте на вопрос(хотя бы себе) - как бы я вел себя на его месте?("Они уверены в том, что им всегда и все можно.") Диалектика нашей жизни.
Для Вас "нормальные фильмы" это какие?
Никита конечно чудит и уже давно, но актер он все равно отличный, "Собаку Баскервилей" абажаю.