С первым миллионом рублей Вас товарищ...это второй из известных подлинных.
мне вот интересно это совпадение?когда выкладывают какалик то фото огромное и под лупой, а как рарики то хрен просцышь что там вообще есть
Поздравляю. Редкая монетка, рарик.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС первым миллионом рублей Вас товарищ...это второй из известных подлинных.Спасибо Василий Темный !Да это Вам благодарность за такую находку! Может и не второй экземпляр,но РАР точно!!!PS- СПАСИБО - это для меня слишком много...Вот стакан лимонада после её продажи был бы в самый раз!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС первым миллионом рублей Вас товарищ...это второй из известных подлинных.Спасибо Василий Темный !
Предложение:создать галерею истинно дорогих и редких находок!Если это возможно и захотят ли участники форума некоторые из них афишировать...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемне вот интересно это совпадение?когда выкладывают какалик то фото огромное и под лупой, а как рарики то хрен просцышь что там вообще есть О чем речь! За эту находку несу полную ответственность!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемне вот интересно это совпадение?когда выкладывают какалик то фото огромное и под лупой, а как рарики то хрен просцышь что там вообще есть О чем речь! За эту находку несу полную ответственность!я понимаю что с монетой всё тип-топ вот хочется же на такую красоту в "полный рост" взглянуть
Если вздумаете продовать кинте ссылку,рад буду поучаствовать.
Новые фото. не судите строго, как смог!С уважением.