Монетонос

*             Наша галерея

Остов автомобиля

Просмотров: 4988
Автор: Oberst
первый снег

Просмотров: 3080
Автор: silwet
Знак «За ранение»

Просмотров: 3352
Автор: Aleksey47
Холодает

Просмотров: 2388
Автор: Красный Командир
крестик серебро

Просмотров: 6292
Автор: ЛАРИ
Вятичи

Просмотров: 6580
Автор: Borisswd

Автор Тема: ЕдРо жжёт!  (Прочитано 4971 раз)

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
Re: ЕдРо жжёт!
« Ответ #15 : 27 Мая 2011, 00:05:08 »
А по центральным каналам тишина. Дождутся, бля... Всякому терпению когда-нибудь приходит конец. И всё в тихаря такие вещи делают.  Чтоб я за ЕДРО ещё голосовал, фига большая!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #16 : 27 Мая 2011, 00:12:39 »
Церковно-приходские школы не выход.Там будут смирению учить и ВЛАСТЬ уважать :'(

Оффлайн gribosnik

• и вечный загар по трусы....
  • Ветеран
  • Ведай,воюй,владей.
    • Просмотр профиля
  • регион: Никитский уезд (Домодедово)
« Ответ #17 : 27 Мая 2011, 00:21:19 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А по центральным каналам тишина. Дождутся, бля... Всякому терпению когда-нибудь приходит конец. И всё в тихаря такие вещи делают.  Чтоб я за ЕДРО ещё голосовал, фига большая!
СМИ-это марионетки власти.ЕдРо по хорошему не остановится это факт
"И вдруг настала тишина в церкви: послышалось вдали волчье завывание, и скоро раздались тяжелые шаги, звучавшие по церкви, взглянув искоса, увидел он, что ведут какого-то приземистого, дюжего, косолапого человека. Весь был он в черной земле.

Оффлайн smka

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: 77, 53
« Ответ #18 : 27 Мая 2011, 00:22:30 »
Чтоб я за ЕДРО ещё голосовал, фига большая!

Извини, но твой голос, за кого бы ты не голосовал будет там где нужно. 

Оффлайн Avrora

• Audentes fortuna juvat
  • Ветеран
  • Dum spiro, spero
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
« Ответ #19 : 27 Мая 2011, 00:49:05 »
Судя по ролику, законопроект еще не одобрен, а только пройден в трех чтениях.
Все реформы вступят в силу через два года..., а не с 1.09.2011
СМИ нагнетает обстановку.
Думаю, что в кремле закон не примут, либо примут, но с большими поправками, которые облегчат жизнь простому народу, имхо.
Не паникуйте раньше времени :-[
Errare humanum est sed stultum est in errore perseverare

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #20 : 27 Мая 2011, 00:58:48 »
Судя по ролику, законопроект еще не одобрен, а только пройден в трех чтениях.
Все реформы вступят в силу через два года..., а не с 1.09.2011
СМИ нагнетает обстановку.
Думаю, что в кремле закон не примут, либо примут, но с большими поправками, которые облегчат жизнь простому народу, имхо.
Не паникуйте раньше времени :-[

Да никто и не сомневается! Всё для блага народа!!!
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 27 Мая 2011, 01:01:24 »
Хотелось бы Грейдера послушать. :-D
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Kopter

• PiterKlad
  • Почётный Ветеран
  • X-Terra 705
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 27 Мая 2011, 01:19:13 »
Читаю последние темы и понимаю,что у нас и бесплатно народ не учится.Безграмотность будет расти в геометрической прогрессии. ??? Представляю,что будет творится на форуме. :'(
ЗЫ.Из последнего. Аценка. ;D

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27 Мая 2011, 01:42:28 »
Чтоб я за ЕДРО ещё голосовал, фига большая!

Извини, но твой голос, за кого бы ты не голосовал будет там где нужно.

На последних выборах / президента РФ / голосовал, перед самым закрытием избирательного участка. В книге, где надо расписываться за бюллетень, на странице было всего 3 подписи / примерно из 15-20 избирателей /. А по результатам, явка в Москве составила около 60% избирателей. Вот Вам и ответ, те кто не пришёл -  его "голос" оказался  "там где нужно".  Думаю, что на следующие выборы надо идти Всем / чем больше людей проголосует, тем меньше останется "свободных" бюллетеней /.
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Avrora

• Audentes fortuna juvat
  • Ветеран
  • Dum spiro, spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27 Мая 2011, 01:46:26 »
А я нашла парочку интересных статей по поводу внедрения платного образования.
Копировать сюда не буду, кому интересно :

Errare humanum est sed stultum est in errore perseverare

Оффлайн Chebi

• Матерый
  • Всё ненужное на слом, соберём металлолом!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 27 Мая 2011, 10:31:49 »
Единственной формой влияние на власть-является участие в выборах.Никто не пойдёт на улицу,с плакатами в руках(я восхищаюсь людьми которые находят в себе силы открыто выражать своё мнение на улице ни смотря на омон и "навсёсогласнуюрадикарьеры"молодёж ед),будут сидеть на кухне и говорить что все х-0.И не надо говорить что участие в выборах это фарс,так или иначе,но твой голос учитывается.Есть пословица-"Под лежачий камень вода не течёт"

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #26 : 27 Мая 2011, 11:40:50 »
Разваливают и уничтожают все до конца.. Народ, образование, историю, веру, армию..
Скоро нас можно будет голыми руками брать.. Сколько там китайцев уже? Полтора миллиарда.., а нас - стопятьдесят миллионов.. Получается, на каждого - по десять.. Боюсь не справимся, если попрут даже без оружия..
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Brut

• Имеющий что сказать
  • **
  • Кто знает где такой лежит?
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 31 Мая 2011, 00:41:57 »
 К сожалению, на сегодя ситуация такая, как в старинном анекдоте (расказал мой покойный дедушка, земля ему пухом)
...Собрались как-то крестьяне барину морду бить, понабрали оглобель да поленьев, собрались вокруг усадьбы, да давай шуметь и орать, "выходи дескать бить будем", барин-то сначала в подпол схоронился, а толпа всё злее орёт и требует чтоб тот вышел... Сидел барин, понял, что не сдобровать, одел кафтан самый дорогой, взял нагайку, да вышел на крыльцо, и благим матом на толпу, А ЧЕ ЭТ ВЫ СОБРАЛИСЬ? ЧАВО ПРИШЛИ ?ЧАВО НАДО?, толпа жжужит, да никто не скажет что хотят, погудели постояли, да и розашлись по домам. Дней через пару, просыпается дед старый на печи, чешщит морду, да бормочет, чаво-чаво - **здить щас будем!...
Простите если долго, это я к тому, что нынче нет силы и нет общества которое могло бы противостоять беззаконию и той гадости, которая творится у нас в стране.
Наверное многие сейчас встрепенуться, как так? да мы! да нас!  да если мы! и т.д. Но ведь согласитесь, что тао что происходит в стране не устраивает многих, но ОНИ (ОНИ это те которые совсем наверху), прекрасно понимают, что думающего населения не много, а действующего и того меньше.
Да, мы ВСЕ хотим что бы стало лучше, но вот, что это такое ЛУЧШЕ...

Оффлайн Sevas

• Не
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ралли Севастополь-Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31 Мая 2011, 00:48:32 »
Лучше -это там где нас нет... ;D

Оффлайн Brut

• Имеющий что сказать
  • **
  • Кто знает где такой лежит?
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 31 Мая 2011, 01:04:42 »
Ну и уж на последок ...
Когда мы говорим о том, что «Единая Россия» - это «партия жуликов и воров», мы не договаривает, что любая партия, получившая власть в стране, моментально обрастет региональной номенклатурой и людьми, которые захотят использовать административный ресурс в своих целях. Это - беда российской политики. Здесь надо критиковать не партию. Здесь нужно исправлять менталитет чиновников. И даже не чиновников, а двух поколений россиян, вышедших на руководящие позиции после развала СССР, на волне отсутствия идеологий и в условиях преклонения перед богатством. Кто бы ни пришел в момент гипотетического исчезновения «Единой России», он в одночасье окажется на острие критики новых оппозиционеров.
Если взглянуть на ситуацию трезво, учитывая все наши российские особенности, то становится очевидным тот факт, что на данный момент альтернативы «Единой России» нет. Не потому, что это - идеальная партия. Я уверен, что и сами партийцы понимают неидеальность своей политической структуры: в «Единой России» достаточно опытных людей, чтобы отделять необходимую партийную риторику от трезвого взгляда на вещи (чувтсвую заплюют))), но :-[. Но в данный момент, при отсутствии реальной конкуренции с какой-либо другой большой политической силой, «Единая Россия» может пока позволить себе не устраивать болезненных чисток, оставаясь при этом монополистом на партийном поле. Равно как и общество, осуждая общие для страны проблемы коррупции, которые случаются и в партиях, и в государственных органах, тем не менее ратует за сохранение статуса кво, потому что всякие великие потрясения вовсе не сделают Россию великой страной.
В этом наше общество похоже на традиционную семью. Если отец семейства выпил лишнего _V или даже загулял :-* на стороне, его вовсе не гонят из дома, пусть даже двоюродные тетушки и подзуживают развестись ради торжества справедливости. Потому что кто иначе будет кормить жену и детей?
Другое дело, если найдется другой мужик, который предложит разведенке руку, сердце, квартиру, машину и дачу. Но в жизни такое случается крайне редко. Неудивительно, что согласно опросам, Владимир Путин пользуется наибольшей поддержкой именно среди женщин: мудрые русские женщины _@ понимают, что развод - это худший выход из любого положения.
Ногами не бейте, эт частное мнение ...

через 10 мин. после написанного на страничке появился +1 скрытый пользователь, БОЛЬШОЙ БРАТ не спит))))