Какой короткий рассказ.. А дальше то что? После того как Ваня поблагодарил жетон.. Колесо само починилось, или Ваня все-таки взял домкрат в руки? Требую продолжения..
Не совсем я склонен к подобным оборотам,но судите сами... 3 находки в один день ,пробитое колесо ,шиномонтаж (установили грибок) 11 км пути после ремонта колеса ,грибок вылетает во внутрь покрышки ,покрышка на разрыв ощущения в те секунды фантастические) ,мой напарник коробочку с находками просит .... я ему -Ваня! может лучше домкрат опять достать, а он мне все про коробочку.... схватил ее достал жетон и спасибо ему говорит...Во как!
А крестик , то сломал , интересно, до или после "приключения" Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе совсем я склонен к подобным оборотам,но судите сами... 3 находки в один день ,пробитое колесо ,шиномонтаж (установили грибок) 11 км пути после ремонта колеса ,грибок вылетает во внутрь покрышки ,покрышка на разрыв ощущения в те секунды фантастические) ,мой напарник коробочку с находками просит .... я ему -Ваня! может лучше домкрат опять достать, а он мне все про коробочку.... схватил ее достал жетон и спасибо ему говорит...Во как!
Мжно не заморачиваться и обозвать это цепочкой сл. совпадений, но можно и задуматься
А как же гарантия ... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите"Грибок устанавливается временно ..только доехать,а потом колесо на выброс ..."
"Грибок устанавливается временно ..только доехать,а потом колесо на выброс ..."