Неужели, так быстро пришло разочарование в этом деле? а здесь вроде посты то не засчитываются...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНеужели, так быстро пришло разочарование в этом деле? а здесь вроде посты то не засчитываются...Кто сказал что не засчитываются ? Все считаются...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Неужели, так быстро пришло разочарование в этом деле? а здесь вроде посты то не засчитываются...Вы меня не так поняли, я спросил искренне, без прикола.. Просто интересно.. У самого, уже второй в багажнике лежит (тоже, иногда возникает мысль продать..), вместе с поисковым магнитом (который, купил по дурости, слава Богу деньги позволяют, оправдав пословицу:" Люди спросят, а у меня уже есть.."). Сам - копаю только тогда, когда есть настроение, зарабатываю совсем другим. Это для меня кайф и возможность побыть наедине со своими мыслями.. Понятно, что всем нам хочется найти сразу - настоящий клад, но пока.. увы..P.S. А по поводу постов и их зачета, всякой там кармы и названий вроде - "матерый", "бывалый", "ветеран", да хоть модератор..Ребята, давайте я вам всем сразу скажу.. Говорю всегда как есть, так, что извините..Мне лично, на это все - НАС---ТЬ (коллеги, извините, это не в обиду вам),ДЛЯ МЕНЯ, РАВНЫ - ВСЕ!Я просто общаюсь.. Можете мне поставить карму, хоть минус 100.. и сделать "балластом" (не обижусь), правда в этом случае, мои сообщения, будут читать, ради интереса (за что же, ему так влепили?), даже раньше ваших..Из вашей темы - ушел..