Спасибо за оценку.
Во за 10 руб. не хотят брать. ;)
А меня podzemnik на Родезию (разную) подсадил!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА меня podzemnik на Родезию (разную) подсадил! Я ни кого ни на что не подсаживал . Каждый коллекционирует то - что желает. К тому же Родезия достаточно дорогая и относительно редкая....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА меня podzemnik на Родезию (разную) подсадил! Я ни кого ни на что не подсаживал . Каждый коллекционирует то - что желает. К тому же Родезия достаточно дорогая и относительно редкая.... На первом монетоносе был разговор-ты уже и не помнишь!Да не такая она уже и дорогая! ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА меня podzemnik на Родезию (разную) подсадил! Я ни кого ни на что не подсаживал . Каждый коллекционирует то - что желает. К тому же Родезия достаточно дорогая и относительно редкая.... На первом монетоносе был разговор-ты уже и не помнишь!Да не такая она уже и дорогая! ;)Был, помню. Только это как собирать.