Красиво,природа...............,а находочки есть??? Удачи в следующих покатушках!!!
Находки были конечно...разные такие... Интересно..............Что не показываете???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаходки были конечно...разные такие... Интересно..............Что не показываете??? Да я некоторые находочки выставляла здесь на оценку,но потом подумала немного и решила всё таки их удалить(по личным причинам)....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаходки были конечно...разные такие... Интересно..............Что не показываете??? Да я некоторые находочки выставляла здесь на оценку,но потом подумала немного и решила всё таки их удалить(по личным причинам).... Фото отличные!!! Как бы сам там побывал... Спасибо!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаходки были конечно...разные такие... Интересно..............Что не показываете??? Да я некоторые находочки выставляла здесь на оценку,но потом подумала немного и решила всё таки их удалить(по личным причинам).... Фото отличные!!! Как бы сам там побывал... Спасибо!!! Спасибо Вам!!!
Фото отличные!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФото отличные!!! Спасибо,Сергей