Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФорум о нашем увлечении.Можно хотя бы здесь,нахер забыть про эту грёбаную политику!Что толку от того,что вы тут возмущаетесь?Отдыхайте и . В понедельник придёте на работу и обсудите эту новость с коллегами. ЗЫ.А я уже безработный. По поводу работы, я работаю на двух. А Прохоров считает, что если я работаю на двух, то мне нужно повысить пенсионный возраст. Ну что - бы я, типа работал на него одного не 8 часов а 12. А если бы он мне платил за 8 достойно, за чем мне вторая работа, вот и получается, что я должен на него работать, еще бесплатно 4 часа. Зри в корень - Козьма Прутков.
Форум о нашем увлечении.Можно хотя бы здесь,нахер забыть про эту грёбаную политику!Что толку от того,что вы тут возмущаетесь?Отдыхайте и . В понедельник придёте на работу и обсудите эту новость с коллегами. ЗЫ.А я уже безработный.
Их всех над послать ... ( и лучше - на север... )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИх всех над послать ... ( и лучше - на север... )Да им пох. на Ваше послать. они уже Нас послали... И скажу прямо, очень далеко.... Одна надежда на Наших Детей.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИх всех над послать ... ( и лучше - на север... )Да им пох. на Ваше послать. они уже Нас послали... И скажу прямо, очень далеко.... Одна надежда на Наших Детей.Да Федор, вот за детей то и обидно, сейчас они никак не могут повлиять на пенсионный возраст, а когда начнут самостоятельную жизнь, все будет решено. А эти халявщики и ворюги будут их эксплуатировать по полной, сейчас то они взяли все что есть, но им всегда будет мало.[/quoteНичего, ничего... Мы ещё поможем Нашим Детям - главное акценты правильно расставить... Что бы чёрное было чёрным, а белое - белым. А они, из личного общения, правда другие.../ у Них чувство собственного достоинства очень развито /.
На - детей ... Они даже - кто такой Ленин ,не знают...(не говоря уже - про Маркса...)Да и даже если им про них рассказать....толку ,не будет уже.На каждого из них ,будет приходиться - десяток детей гастарбайтеров.Наше поколение вымрет и - конец...
Уважаемый ,Фёдор... И как же знание всех этих , уважаемых господ , поможет исправить ситуацию в стране? Типа , молодое поколение ,по суворовски ,будет бодаться с - приезжими, за честь - самим чистить олигархии ботинки ?В добрый путь ....пусть тогда чистят ... Раз Ленин с Марксом - им не нужны....
А давайте продолжим...Про инопланетян.