МадамЪ, Вы бы все в одну тему объединили, под названием" Моя бабушка - РАЗБОЙНИК С ОГРОМНОЙ ДОРОГИ " и всё золотищще туда.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите МадамЪ, Вы бы все в одну тему объединили, под названием" Моя бабушка - РАЗБОЙНИК С ОГРОМНОЙ ДОРОГИ " и всё золотищще туда. Ну да,дальше так и поступлю.... Только вот что-то никто не говорит хотя бы примерную цену за эти штучки...
Ласточка,неплохо было бы и клейма паказывать И покрупней Думаю вещи непростые
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите МадамЪ, Вы бы все в одну тему объединили, под названием" Моя бабушка - РАЗБОЙНИК С ОГРОМНОЙ ДОРОГИ " и всё золотищще туда. Ну да,дальше так и поступлю.... Только вот что-то никто не говорит хотя бы примерную цену за эти штучки... Приветствую.Я думаю только аукцион определит цену.Как лом не интересно же продавать? Здравствуйте!Как лом конечно же нет....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите МадамЪ, Вы бы все в одну тему объединили, под названием" Моя бабушка - РАЗБОЙНИК С ОГРОМНОЙ ДОРОГИ " и всё золотищще туда. Ну да,дальше так и поступлю.... Только вот что-то никто не говорит хотя бы примерную цену за эти штучки... Приветствую.Я думаю только аукцион определит цену.Как лом не интересно же продавать?
удалено...