Летнаб за украину не скажу ,так как Вы там не был За Москву?НЕ любят не Москву Не любят МосквАчей,те х зажравшихся сук которые приезжают в областя и начинают делать "все из себя".И дачи,дома,квартиры,скупать,и жизни учить(Не умеете работать).и деньгами давить.Вот этих сук и не любят.Потому что настоящих Москвичей осталось Очень мало А понаехавшее быдло,сорвало бабки и окупируют соседние областя.А в регионах главное номер Московский-вот и Москвич.А про отделение Ну притащили силой перед войной к себе прибалтов,бандеру и что?Враги и есть враги.Держим и кормим Чечню и что?Воевать перестали?
А мы и не флудим Мы просто высказываем свое мнение Разобраться у себя А как тут разберешся если таких "неконфликтных" как Вы большинство?ВСЕ молчат-так удобней.А учить мы имеем право-пока они едят и пьют с нашего стола(Наш газ,работа в Москве и России,другим им помогаем)Вот пусть нашу волю и выполняют.Америка по такому принципу живет и не страдает А мы чем хуже?Да за одних ветеранов я бы им газ перекрыл ,или цены в четыре раза поднял.
Да за одних ветеранов я бы им газ перекрыл ,или цены в четыре раза поднял.
И я к Вам с уважением Но тему создали здесь Грюн-Такая наша с Вами доля Да грубо говоря в регионах как соревнование-кто больше нагадит МосквАчам.Так что не паранойя
Просто злость и обида что предпринять ничего не можешь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПросто злость и обида что предпринять ничего не можешь. Согласен. Обидно до тошноты, что курвячество такое творится и мир поставить на правило не в наших силах...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа за одних ветеранов я бы им газ перекрыл ,или цены в четыре раза поднял.Не соглашусь с Вами. Политиканы были и будут политиканами, в большинстве случаев вся беда идет в народ. И те суки, что дома на Мальдивах имеют и счета в швейцарских банках отнюдь не обеднеют от противоборств в экономической сфере. За все будут расхлебываться обыкновенные люди. Приведу элементарный пример. Катастрофу в Скнилове думаю все знают, когда МиГарь рухнул на людей во время праздника. Был у меня знакомый на Бендерштате. После катастрофы, начальник гарнизона двинул приказ, чтобы военные на работу ходили в гражданке, потому как бендеровцы шоблой вылавливали во Львове военных по одному и избивали до полусмерти. До этого приказа, мой товарищ дите в садик повел по форме, так суки бандеровские его так отделали, что месяц в реанимации лежал, а ребенок после того, как на его глазах папа кровью харкал, заикаться стал. И по сей день не вылечили. Гандонами они там были, гандонами и здохнут. А в Черновцах памятник Николаю Кузнецову снесли, а на его месте Бандере поставили. Забыли, суки, как их ляхи на кол сажали...Презираю подонков до глубины души. Извините за излишнюю эмоциональность
ЗЫ. Упала Сушка.