когда копал стоял дискрим или все металлы?
Сильно минерализованная почва бывает! Или камни с вкраплениями металла.....
Иду по полю, звука нет. Далее появляется 1-2 первые ризки верхнего сигмента. Экран показывает очень глубоко. Копаю .Выкопал хорошо, звука нет . Звоню выкопанную землю, ничего. Находил лишь камни от маленьких до очень больших+ влага в почве, может это както связано? Иногда звук эпизодически появлялся и пропадал. С чем связано ?
... Я так понимаю заранее что ответа не будет ну и ладно
Если кто подскажет по АСЕ 250 ..Я так понимаю заранее что ответа не будет ну и ладно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИду по полю, звука нет. Далее появляется 1-2 первые ризки верхнего сигмента. Экран показывает очень глубоко. Копаю .Выкопал хорошо, звука нет . Звоню выкопанную землю, ничего. Находил лишь камни от маленьких до очень больших+ влага в почве, может это както связано? Иногда звук эпизодически появлялся и пропадал. С чем связано ?Экран может и ошибаться, у меня было так не раз.. Вырыл яму - ничего нет, стал прозванивать все комки - пусто.. Провожу прибором над выкопанной землей, то есть сигнал, то нет.. Думаю, что за херня такая? Стал просеивать землю из принципа.. Оказалось, что в верхней части дерна, был маленький скомканный комочек фольги от сигарет, который я и не заметил, а прибор показывал большую глубину..Было еще несколько раз, что предмет лежал как-то боком в земле и я копал глубокую яму с ним рядом в 5-10 см от него (теперь стараюсь копать сперва чуть больше радиус, а не глубину), хотя сигнал шел именно от того места, где копал.. и экран показывал большую глубину, а на самом деле было сантиметров десять до него.. видно помехи..