Не мыл.Есть интерес?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе мыл.Есть интерес?Только купил такую на РЕВЕ за 400р., еще и ухо граненое.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе мыл.Есть интерес?Только купил такую на РЕВЕ за 400р., еще и ухо граненое. Размер забыл указать 2,8мм на 2,2мм.Чутка побольше моя.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе мыл.Есть интерес?Только купил такую на РЕВЕ за 400р., еще и ухо граненое. Размер забыл указать 2,8мм на 2,2мм.Чутка побольше моя.Состояние не очень конечно, но если у лабусов такие ценники как пишут, лучше на СПб Аук отдать - имхо.
Фотка неудачная.В живую приятная.Я думаю 1т.р. для неё нормально будет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФотка неудачная.В живую приятная.Я думаю 1т.р. для неё нормально будет.Всегда хочется побольше... Попробуйте здесь, может кому и нужно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФотка неудачная.В живую приятная.Я думаю 1т.р. для неё нормально будет.Всегда хочется побольше... Попробуйте здесь, может кому и нужно... О как кому то было нужно.Такая же Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФотка неудачная.В живую приятная.Я думаю 1т.р. для неё нормально будет.Всегда хочется побольше... Попробуйте здесь, может кому и нужно... О как кому то было нужно.Такая же Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАга и описание - прикладная печать, в прошлый раз подвесная печать была
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФотка неудачная.В живую приятная.Я думаю 1т.р. для неё нормально будет.Всегда хочется побольше... Попробуйте здесь, может кому и нужно... О как кому то было нужно.Такая же Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАбсолютно глупое сравнение. В представленной ссылке, не подвеска, а двусторонняя прикладная шейная печать. Что во много раз реже встречается. Победитель, krestcollect - Кутасов Сергей, автор книги каталога по крестам 11-15 вв. (КК). Таких подвесок, как у вас, у него больше десятка... Я вам говорю со 100% гарантией...С ув. А.
Простите великодушно, но поясните в чем разница? У меня такая же как на ауке только состояние получше - потом фото сделаю, только обратка у меня совсем гладкая - на представленной на ауке что-то проглядывает, но мне не ясно, на лицевой стороне - вроде ясно написано - Кресту твоему поклоняемся, написано не зеркально - откуда печать
Ну, для начала, прочтите название темы в аукционе Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДалее.. Все подвески, у которых есть на обратке углубленное изображение, называются именными печатями. То есть, заказывали мастеру известную в то время, форму образка (иконки) и на обратке делали матрицу для печати. На всех на них четко проглядывается зеркальная надпись "печать", а имя вырезалось позже, например: "Печать Иванова". Посмотрите книгу А.К. Станюкевича "Памятники Русской сфрагистики".