Наши правители и будут нас давить.Сам Путин сказал в прямом эфире Россия не для Русских.И это бывший КГБшник.
Друзья, помогите всколыхнуть интернет и общественность!!Я считаю что нельзя это все спускать на тормозах!Вот что написали в новостях: "Неизвестный мужчина кавказской внешности в 22:30 5 мая во время ссоры ударил ножом 35-летнего пассажира. Потерпевший скончался на месте, убийце удалось скрыться. " Этим потерпевшим был мой друг известный вам как Sochnay MandarinkaА вот что я узнал от его мамы:"Дима умер от 3-х проникающих ножевых в грудь, прямо в вагоне метро.Убийц было несколько, которые благополучно съебались на станции"проспект мира".Что это за пиздец, зарезаличеловека, не где-то в жопе мира, а в метро чуть ли не в час пик, на"проспекте мира". Где на станции все время человек 15 ментов дежурит(иликак их теперь величать? господа полицейские охраняющие порядок?), да ив вагоне в это время отнюдь не 5 человек, и пидорасы убийцыблагополучно съебались... Ахуенно у нас увеличилась эффективность ментовпосле переименования.Это-же пиздец, пока мы занимаемсякультивированием толерантности и прочей пидорастии, дети гор бороться заареал обитания, и успешно его расширяют.Я в принципе атеист_похуист-пацефист. Но блядь такое нельзя прощать....Потому что, хуй знает кто будет следующим/ой. Может я, а может ТЫ!!!! Или твои близкие....Это все плохо, но с этим можно бороться!ХВАТИТ ССАТЬ! Если не мы, то никто! Охуевших мудаков надо пиздить коллективно.Если есть здесь люди бывшие в том вагоне метро, напишете мне, нам нужно максимум информации.Длярелигиозных фанатиков сразу сообщаю, Дима уже лет 15 как принял Ислам,и был, с моей точки зрения, самый настоящий мусульманин, которыйдосконально знал Коран. Хоть я и атеист, но все равно, я хочу верить,что он шахид.P.S. Для тех кто не в курсе терминологии:Шахид(араб. شَهيد šahīd, множественное число شُهَداء šuhadā'; происходит отараб. شهادة šahāda шахада, буквально «свидетельствование»). В исламеэтот термин применяется в отношении верующих, принявших мученическуюсмерть на войне против врагов, сражаясь во имя Аллаха, защищая своюверу, родину, честь, семью. Употребляется в смысле «мученик за веру». Снедавнего времени термин «шахид» стали употреблять террористическиегруппировки и те, кто оказывает моральную и идеологическую поддержкутерроризму.Мученичество за веру так или иначе характерно для всехмонотеистических религий. И ислам, и христианство высоко чтятпринявшего смерть за веру. Термин «шахид» аналогичен определению«мученик» (греч. μάρτυς, англ. martyr — свидетель) в христианстве.ЗЗЫ: Друзья, кто может, помогите привлечь внимание к этой теме! Мне это важно!Без этого человека мир стал хуже....Похороны состоятся 11 мая....