Зовут меня Петр Фёдрович.Мой телефон 89287628272Чем Вам ноябрь не понравился? Очень даже хорошо вышло.обратную сторону чего? Вы можете позвонить и уточнить что Вас заинтересовало?А то и пусть себе до следующего ноября висит.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАвось где нибудь да узнаю ответ на свой вопрос.Не пойму, и это ветераны форума!!!поучитесь у людей, я сегодня обратился и сразу получил ответ без всякого выпендрёжа!!!http://[сторонний ресурс]/forum/index.php?showtopic=66578 P.S. Только в 2 ночи не звоните, будьте людьми!!!Петр Фёдрович ну что ж вы в штыки то все воспринимаете?Обратка нужна для того что бы посмотреть целые ли эти вещи Целое стоит определенно дороже.
Орёл в центре дорогой . поближе бы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОрёл в центре дорогой . поближе быБудьте добры. Что Вы знаете об этом "значке" Поделитесь информацией.
Пуги частые . Жетоны от 1500 медали плохо видно . пряги если целые от 600орлы от 450 сохран смотреть надо Это приблизительно каждую отдельно с двух сторон смотреть надо
Размеры "Фаберже"какие?