Позвонил мне товарищ из соседнего района ( Новосибирская обл. ) и сказал, что достоверно известно, что в наших краях появляется вертолёт, на борту которого представители науки от археологии, представители власти и люди в масках. Якобы охрана исторических памятников. Может быть, что не всё здесь соответствует действительности, но я вынужден принять ряд мер. Хотя на памятниках не был никогда и не буду, но что такое беззаконие от власти знаю. Могу книгу написать потолще, чем "Война и Мир".
в наших краях появляется вертолёт, я вынужден принять ряд мер.
"Новгородский район, окрестности деревни Яруново. Здесь, на открытых просторах, напоминающих картофельные поля на самом деле находится памятник истории – одно из раннесредневековых поселений. Именно здесь был обнаружен внедорожник, и его пассажиры – люди в немецком камуфляже, с характерными инструментами в руках." "Картофельными полями" АП делают наши коллеги.
Раз удалось суду доказать факт проведения несанкционированной археологической разведки, то ,видать , все по закону... По нашему дерьмовому закону....Приборы не вернут....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Позвонил мне товарищ из соседнего района ( Новосибирская обл. ) и сказал, что достоверно известно, что в наших краях появляется вертолёт, на борту которого представители науки от археологии, представители власти и люди в масках. Якобы охрана исторических памятников. Может быть, что не всё здесь соответствует действительности, но я вынужден принять ряд мер. Хотя на памятниках не был никогда и не буду, но что такое беззаконие от власти знаю. Могу книгу написать потолще, чем "Война и Мир".Фигня! ТС-1 стоит по России 20 тр за тонну. летал МИ-8. расход - 650-700 кг\час. Скорость - 200 с небольшим.Считаем. И получаем- фигня.