Монетонос

*             Наша галерея

Похожи на

Просмотров: 1836
Автор: rirosrob
Крест...

Просмотров: 8462
Автор: aleks.6411
1

Просмотров: 5042
Автор: prusos2077
Весы медные

Просмотров: 1137
Автор: rirosrob
Приятная находка.

Просмотров: 4610
Автор: vrangel
мелочь

Просмотров: 3526
Автор: Smirnii
Орел

Просмотров: 5726
Автор: dan8081

Автор Тема: Опять про "черных"  (Прочитано 9860 раз)

Оффлайн nule

• Матерый
    • Просмотр профиля
Re: Опять про "черных"
« Ответ #30 : 31 Мая 2011, 19:30:41 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
     Позвонил мне товарищ из соседнего района ( Новосибирская обл. ) и сказал, что достоверно известно, что в наших краях появляется вертолёт, на борту которого представители науки от археологии, представители власти и люди в масках. Якобы охрана исторических памятников. Может быть, что не всё здесь соответствует действительности, но я вынужден принять ряд мер. Хотя на памятниках не был никогда и не буду, но что такое беззаконие от власти знаю. Могу книгу написать потолще, чем "Война и Мир".
При стоимости вертолёточаса это невозможно. В России.

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #31 : 31 Мая 2011, 19:38:15 »

в наших краях появляется вертолёт,  я вынужден принять ряд мер.

А какие меры могут быть против вертолета? Убежать? Боюсь не успею.. Видно придется сбивать..  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #32 : 31 Мая 2011, 19:40:58 »
Илдарик как это правильно :oУ нас вся страна памятник ???Пусть дадут точную карту :-[И пусть сами этих правил придерживаются :-[Про вертолет ???У нас в Вязьме стоит вертолетный полк выведенный из Германии.Не денег не бензина по жизни не было(не знаю как сейчас).Так вот знаю случаи когда по прихоти или по дури вваливали деньги что бы справить свое хочу -o-

Оффлайн Ленинградич

• За Веру, Царя и Отечество!
  • Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
« Ответ #33 : 31 Мая 2011, 19:45:38 »
"Новгородский район, окрестности деревни Яруново. Здесь, на открытых просторах, напоминающих картофельные поля на самом деле находится памятник истории – одно из раннесредневековых поселений. Именно здесь был обнаружен внедорожник, и его пассажиры – люди в немецком камуфляже, с характерными инструментами в руках." "Картофельными полями" АП делают наши коллеги.
Это и есть картофельное поле, были на нем осенью, местные копари копали мелкие обломки пластики, а местное население добирало картошку не убранную техникой. Ни каких естественно табличек, ничего, обычное картофельное поле на краю деревни. Ребят жалко, на их месте мог оказаться любой из нас. И бесполезно в суде кричать что плуг трактора гораздо глубже входит в культурный слой чем, "черный копатель" со штыковой лопатой, и что этот плуг уничтожает все, за что эти самые архи борются.

Оффлайн летнаб

• Ветеран
  • Я белый и пушистый
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #34 : 31 Мая 2011, 20:06:20 »
     Позвонил мне товарищ из соседнего района ( Новосибирская обл. ) и сказал, что достоверно известно, что в наших краях появляется вертолёт, на борту которого представители науки от археологии, представители власти и люди в масках. Якобы охрана исторических памятников. Может быть, что не всё здесь соответствует действительности, но я вынужден принять ряд мер. Хотя на памятниках не был никогда и не буду, но что такое беззаконие от власти знаю. Могу книгу написать потолще, чем "Война и Мир".
Фигня! ТС-1 стоит по России 20 тр за тонну. летал МИ-8. расход - 650-700 кг\час. Скорость - 200 с небольшим.Считаем. И получаем- фигня.

Оффлайн Sevas

• Не
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ралли Севастополь-Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 31 Мая 2011, 20:29:38 »
Да и  у нас вертолеты постоянно летают, но учитывая регион Новосибирск, то это скорее ведомственные "Газпром"или "Транснефть" ..охрана трубопроводов... 
архи реально -бы на вертолетах разорились..у них на экспедицию на еду не собрать..а вы про вертолет..

Оффлайн Chief

• Донские копатели
  • Бывалый
  • Копаю глазами
    • Просмотр профиля
  • регион: Ростовская область/СПБ
« Ответ #36 : 31 Мая 2011, 21:02:41 »
Недавно по ящику видел передачу в которой речь шла о лесных пожарах. Так вот, то-ли егерь, то-ли како-то лесной смотритель сетовал что, мол, всех сократили и тушить некому, лес приводить в порядок некому(убирать валежник).Все,мол, делается на бумаге и вот сижу и пишу только отчеты о проделаной работе, и называет этот лесной чел кучу какихто организаций куда он все свои труды отписывает, и в том числе назвал что-то звучащее примерно так:"Отдел по расследованию незаконной археологической деятельности" или что-то наподобие  того. Толком я не расслышал как эта контора прозывается, но "хрен редьки не слаще" и если егерю вменили в обязанность стучать куда следует обо всех кто шляется с МД по его територии, то это не есть хорошо для нас.

PS Коли есть отдел,то людям там служащим, нужно что-то кусать и палки приписывать. А если на их территории никто незаконной деятельностью не будет заниматься, то что же им, сирым, делать? Вот и будут по картофельным  полям копарей принимать.
Карл у Клары украл какалы.

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
« Ответ #37 : 31 Мая 2011, 21:27:26 »
Раз удалось суду доказать факт проведения несанкционированной археологической разведки, то ,видать , все по закону... По нашему дерьмовому закону....Приборы не вернут....
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн zz-top79

• Матерый
  • Fiskars
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-петербург
« Ответ #38 : 31 Мая 2011, 21:48:44 »
Раз удалось суду доказать факт проведения несанкционированной археологической разведки, то ,видать , все по закону... По нашему дерьмовому закону....Приборы не вернут....
A у полицейских халявное пополнение материально- технической базы :-[, инструкцию скачают, и всем отделом по старшинству, по выходным в поле, так сказать будут проводить занятия с личным составом,  по освоению миноискателя (можно на том же поле для начала попробовать....) >:D

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
« Ответ #39 : 31 Мая 2011, 21:52:45 »
скорее всего, как изьятые на таможне иконы -церквям, так и МД с помпой и ТВ- местным архам....
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн STARINA

• Бывалый
  • Здесь улицы мощёные монетами....
    • Просмотр профиля
  • регион: Новосибирск
« Ответ #40 : 31 Мая 2011, 21:58:33 »
Фигня! ТС-1 стоит по России 20 тр за тонну. летал МИ-8. расход - 650-700 кг\час. Скорость - 200 с небольшим.Считаем. И получаем- фигня.
   То, что вертолёт - это очень дорого, известно. Для благого дела. Но на охоту летают и падают - это от нас недалеко. На Алтае. Наверное видели по ТВ. А на открытие охоты на водоплавающую дичь, несколько лет назад, использовали сразу два вертолёта. Этому я сам свидетель.
   То, что написал выше обязательно проверю. Может быть и впрямь - глупость.

Оффлайн STARINA

• Бывалый
  • Здесь улицы мощёные монетами....
    • Просмотр профиля
  • регион: Новосибирск
« Ответ #41 : 31 Мая 2011, 22:23:44 »
           В 1996г. моя жена была в составе участковой избирательной комиссии. Выбирали Ельцина. В это время на одном из островов Оби работала метеостанция. Там было три человека. Так из Новосибирска прилетел вертолёт (примерно 100км.) и жена летала к ним с избирательной урной. Кстати все трое проголосовали демонстративно "против всех". А Вы говорите вертолёт - это дорого.
           Если уже сказали "фас", то не дорого!

Оффлайн finsciy

• Новичок
  • *
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Пермь
« Ответ #42 : 02 Июня 2011, 14:09:36 »
А может кто-нибудь напишет, что нужно говорить полицаям, там законы какие-то привести, чтобы сразу поняли, что с тебя взять будет нечего. Если допустим подойдут они где-нибудь в деревеньке, которая не историческая ценность, а просто деревня. Будут допустим говорить, что нельзя ходить с МД, нужно разрешение на раскопки и т.д. Если не трудно.

Оффлайн Вечный_Странник

• Я спорил с богом...я оказался прав...
  • Матерый
  • Minelab Quattro MP
    • Просмотр профиля
  • регион: Питер
« Ответ #43 : 03 Июня 2011, 16:39:54 »
Да, хожу, да металлодетектор, да копаю.
Но ничего не нашел, как найду, сообщу и принесу в отделение))
Будем оформлять и искать хозяев "потеряшек")))

Оффлайн maksimum1983

• Имеющий что сказать
  • **
  • www.auction.spb.ru
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
« Ответ #44 : 04 Июня 2011, 01:25:23 »
собираем пробки от пива "Жигулевское" и пробки от вино-водочной продукции, а сколько там цветов пробок....жуть