Привет всем! Помогите пожалуйста. У меня JJ Connect V 2000 , у него брак скорее всего с завода. Дело в том что когда случайно дёрнешь рукой МД или зацепишь диском травину , он даёт качественный сигнал, Работать можно лишь на слабой чувствительности ,и то когда какую нибудь травину зацепишь он сигнал даёт , а когда повышаешь он чувствует каждый шорох вплоть до ветра. Скорее всего что-то с контактом. Помогите пожалуйста как можно это наладить?Заранее спасибо!
Похоже на катушку... а что за прибор такой чудовый? Поднебесный чтоль?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПохоже на катушку... а что за прибор такой чудовый? Поднебесный чтоль?Да , прибор китайский... Город не особо большой , по отзывам читал что прибор не очень , но выбора больше не было...Как будто контакт сильно чуствительный там , вроде это что то в том месте где батарейки. Стоит только чуть чуть зацепить металлоискателем травину или порыв ветра он даёт сигнал.Так же если потрясти металлоискатель он прямо сигналом в ритм попадает. Гарантия есть , покупал новый в магазине... Там сказали что гарантия начнёт действовать как я с ним 3 месяца отхожу , если он кто му времени нормально работать не станет только тогда уже его могут обменять...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПохоже на катушку... а что за прибор такой чудовый? Поднебесный чтоль? Там сказали что гарантия начнёт действовать как я с ним 3 месяца отхожу , если он кто му времени нормально работать не станет только тогда уже его могут обменять...
Да, настаивайте на возврате денег. Если они его отправят на диагностику, то должны Вам в замен выдать другой, по характеристикам аналогичный МД, на время диагностики (ремонта) Вашего МД. Любые отказы пусть предъявляют письменно. Если Вы понимаете, что они не правы, то сразу идите в Общество защиты прав потребителей, они Вас научат написать претензию. Если после проверки МД (может занять продолжительное время) выяснится, что поломка не по вашей вине, то, ещё раз подчеркиваю, настаивайте на возврате денег. И бегите из этого магазина! Да, при возврате денег стоимость прибора должна быть возмещена исходя из цены на прибор в этот момент. (Мало ли, возрастёт цена). И все их отказы принимайте в письменной форме.