Всё ещё хочу купить!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсё ещё хочу купить!!!!интересно а что она собой представляет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсё ещё хочу купить!!!!интересно а что она собой представляет катушка небольшого диаметра
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсё ещё хочу купить!!!!интересно а что она собой представляет катушка небольшого диаметра да?! спасибо просветили
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсё ещё хочу купить!!!!интересно а что она собой представляет катушка небольшого диаметра да?! спасибо просветили А вы о чем подумали? А вообще что-то я не слышала про снайперки для асек... они существуют?
Катушка 4,5" ACE Sniperдля металлоискателей GARRETT ACE 150 и GARRETT ACE 250Катушка 4,5 дюймов ACE Sniper — для серии Ace. Разработана для применения, где использование больших катушек невозможно. Для поиска локализации мелких целей.