А почему Вы решили..,что изготовлено в эти года?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА почему Вы решили..,что изготовлено в эти года? Потому что Феодосия Черниговского канонизировали в 1896 году...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА почему Вы решили..,что изготовлено в эти года? Потому что Феодосия Черниговского канонизировали в 1896 году...И что?Фото пробы ..,можно?Где 84 стоит.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА почему Вы решили..,что изготовлено в эти года? Потому что Феодосия Черниговского канонизировали в 1896 году...И что?Фото пробы ..,можно?Где 84 стоит.Он изображён, как святой,значит изготовлено после канонизации, но не позднее 1917 ,так как проба царская...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА почему Вы решили..,что изготовлено в эти года? Потому что Феодосия Черниговского канонизировали в 1896 году...И что?Фото пробы ..,можно?Где 84 стоит.Он изображён, как святой,значит изготовлено после канонизации, но не позднее 1917 ,так как проба царская...Но Вы не забывайте..,что проба 84..,понятие растяжимо...и каждая проба имеет свой промежуток времени,вот и прошу фото пробы.И клеймо мастера...если оно есть.С ув..
То,что образок того времени-это 10000000%,но вопрос-сколько он может стоить ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТо,что образок того времени-это 10000000%,но вопрос-сколько он может стоить ... Ни кто и не сомневался...,но Вы не забывайте что,клеймо мастера,тоже на цену сказывается.И еще..,пробу 84 я вижу..,а что слева изображено?Вы каталог смотрели, по пробам серебра?Ну да ладно..., по цене...,это мое мнение...от 300р...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТо,что образок того времени-это 10000000%,но вопрос-сколько он может стоить ... Ни кто и не сомневался...,но Вы не забывайте что,клеймо мастера,тоже на цену сказывается.И еще..,пробу 84 я вижу..,а что слева изображено?Вы каталог смотрели, по пробам серебра?Ну да ладно..., по цене...,это мое мнение...от 300р...от 300 и до....00000
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТо,что образок того времени-это 10000000%,но вопрос-сколько он может стоить ... Ни кто и не сомневался...,но Вы не забывайте что,клеймо мастера,тоже на цену сказывается.И еще..,пробу 84 я вижу..,а что слева изображено?Вы каталог смотрели, по пробам серебра?Ну да ладно..., по цене...,это мое мнение...от 300р...от 300 и до....00000 А что смешного... или Вам точно цену надо?....например..301руб..23коп?Все зависит от спроса и места продажи...и т.д.
Я добрый... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите