Мэм Вы бы указали особ,коих рекомендательные письма можете представить публике.Народ обычно стремается высылать такое бабло неизветно кому,а тем паче во Владимир.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМэм Вы бы указали особ,коих рекомендательные письма можете представить публике.Народ обычно стремается высылать такое бабло неизветно кому,а тем паче во Владимир. Нет у меня никаких рекомендательных писем,я ж здесь совсем присовсем недавно... Но за меня могут поручиться товарищи с двух других форумов,на которых я живу давненько....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМэм Вы бы указали особ,коих рекомендательные письма можете представить публике.Народ обычно стремается высылать такое бабло неизветно кому,а тем паче во Владимир. Нет у меня никаких рекомендательных писем,я ж здесь совсем присовсем недавно... Но за меня могут поручиться товарищи с двух других форумов,на которых я живу давненько....В личку можно ссылки на форумы?
А происхождение монетки не поведаете ?... Можно в личку...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМэм Вы бы указали особ,коих рекомендательные письма можете представить публике.Народ обычно стремается высылать такое бабло неизветно кому,а тем паче во Владимир. Нет у меня никаких рекомендательных писем,я ж здесь совсем присовсем недавно... Но за меня могут поручиться товарищи с двух других форумов,на которых я живу давненько....В личку можно ссылки на форумы?Можно конечно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМэм Вы бы указали особ,коих рекомендательные письма можете представить публике.Народ обычно стремается высылать такое бабло неизветно кому,а тем паче во Владимир. Нет у меня никаких рекомендательных писем,я ж здесь совсем присовсем недавно... Но за меня могут поручиться товарищи с двух других форумов,на которых я живу давненько....В личку можно ссылки на форумы?Можно конечно... Да,на том форуме Вы не новичок.Это плюс.Удачи в торгах и на нашем форуме.
Если привезете в Москву.Старт
Деньги на билет на электричку и на проезд в метро с меня