персьтен чего-то там и чего-то там
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеперсьтен чего-то там и чего-то там Похоже на именной перстень: "Перстень Митрофана Галионина (Галичанина)"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеперсьтен чего-то там и чего-то там Похоже на именной перстень: "Перстень Митрофана Галионина (Галичанина)" М пропущена получается
Видимо неграмотный умелец мастерил сей перстень и принадлежал он(перстень)Трофиму,Митьке...Теперь я спокоен,что сломал не рарик для дворцового обихода Всем спасибо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВидимо неграмотный умелец мастерил сей перстень и принадлежал он(перстень)Трофиму,Митьке...Теперь я спокоен,что сломал не рарик для дворцового обихода Всем спасибо Вполне даже грамотный резчик был в сравнении с другими! И сломали Вы всё же относительный рарик, т.к. именные печатки - уникальны, они принадлежали какому-то одному человеку в истории, и другой такой больше не было...А надпись гласит ПЕРСЬ / ТЕНЬТРО / ФИМАЛИ / ВОНIНА (ПЕРСТЕНЬ ТРОФИМА ЛИВОНИНА)Кстати, а размер у щитка какой? И может есть возможность измерить внутренний диаметр - мужской размер?
Перстень 17-18 в, если считать, что он действительно Ли(В)онина (до этого "В" изображали квадратиком).Оно, в принципе, похоже, но есть еще версия:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХотя немного поздновато, конечно. Да и не открывается что-то у меня, кроме первого раза.