Емеля... а твои бубенчики 24 вольта смогут выдать ?...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА чего во флуде? А куда ЭТО кроме флуда?
А чего во флуде?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕмеля... а твои бубенчики 24 вольта смогут выдать ?... Надо шерстяные носки ...и, не отрывая ног от линолеума...
Не, а правда, если наш аук - барахолка, почему нельзя часиками торгануть?
Зато я, чуть со смеху второй инфаркт не заработал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе, а правда, если наш аук - барахолка, почему нельзя часиками торгануть? Я думаю можно...... Товар есть товар...Только ... с таким лотом только прикалываться... У них же габариты 40х40 см. если не более (видел я и 50 на 50 см.)... и использовать их все равно нельзя... и пересылка проблема...Зато я, со смеху чуть второй инфаркт не заработал
Ну и что? Может кто из Питерских возьмёт для антуража на дачу, например...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе, а правда, если наш аук - барахолка, почему нельзя часиками торгануть? Я думаю можно...... Товар есть товар...Только ... с таким лотом только прикалываться... У них же габариты 40х40 см. если не более (видел я и 50 на 50 см.)... и использовать их все равно нельзя... и пересылка проблема...Зато я, со смеху чуть второй инфаркт не заработал Там по правилам - на втором фото - линейка
Ну и что? Или у нас ограничения по весу? Значит кубыху уже на ауке не продать - она-то поболее весить будет
А чего тему зафлудили? У кого бубенцы 24 вольта не выдают - не покупает, остальным не мешает