Какой пистолет лучше, что посоветуйте?
Тут согласен..Сейчас, кстати, недавно отменили статью за холодное оружие (на сколько я знаю, максимум штраф)..Тут пришел к нам фотографироваться человек, снимает куртку длинную, а под ней висит нож в чехле (как у крокодила Данди, кто смотрел фильм , тот поймет размер..)Может лучше так..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакой пистолет лучше, что посоветуйте?Для меня так - никакой (без всяких шуток ).Только, что обсуждали все последствия в "беседке" (про обстрел копателя).Сам год назад все хотел купить пистолет и разрешение, но передумал..Это я сейчас про себя скажу Нельзя дураку с хорошим умом пистолет. Во мне они (ум и дурак) постоянно борятся.. Никогда не знаю кто победит.. Когда будет гармония, тогда и куплю..Из тех у кого есть (с кем говорил), многие купили, но тоже не носят.. Говорят несколько раз это спасало даже от неприятных возможных последствий (особенно на дороге), был бы говорят с собой, то точно жопа.. А так дома.. + живы, + на свободе, + здоровы.. с пивом и девками..
Чуть флуда про ножи У меня есть друг,у него мания или как молодые говорять фишка-ножи.Постоянно с собой 2-3 ножа.Ножи серьезные и офицыальные с бумагой.Владет ими как крутой спец(в руках крутит,бросает)На вопрос а на кой-говорит мне так спокойней Вечерами не лазеет,человек домашний,не где не участвует.Вот и пойми такого -а на кой они?