Добрый день (утро, вечер, ночь)! Думаю многим будет интересно это голосование Сам сижу 4 год на Аvast, до него разные были, много чего они пропустили
Антивирусными программами торгуете? В чем смысл голосования? кто к чему привык,тем и пользуется и голосование врядли что то изменит.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый день (утро, вечер, ночь)! Думаю многим будет интересно это голосование Сам сижу 4 год на Аvast, до него разные были, много чего они пропустили аваст дырявый в дрызг
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый день (утро, вечер, ночь)! Думаю многим будет интересно это голосование Сам сижу 4 год на Аvast, до него разные были, много чего они пропустили аваст дырявый в дрызгПоподробнее, пожалуйста!
Кто деньгами делится Я чур первый
А кто тут первый кто второй....................
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый день (утро, вечер, ночь)! Думаю многим будет интересно это голосование Сам сижу 4 год на Аvast, до него разные были, много чего они пропустили аваст дырявый в дрызгПоподробнее, пожалуйста!а куда тут подробнее то ? залезь на потенциально опасные сайты и увидишь что по сравнению с нод и д-р веб Аваст пропустит 70% и не вякнет