Контроль скоро будет Будете с апаратом на даче на огороде искать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепод прозвищем Витас-Грейдер. Может наш Грейдер то,или как у нашего имя? кто знает? А если серьёзно,копать по войне должны только поисковые отряды,где есть какой никакой контроль,ИМХО.Сейчас Путник, Вам многие спасибо скажут.. Только как отличить, по войне или нет? Пришел, нарпример, я на поле за монетками, хожу, "зазвенело".. копаю.. , а там оно мне и не надо, но ведь я выкопал уже.., а тут могут появиться они.. Как им доказать, что не потащу домой? Ведь не поверят, даже если в кармане другие монеты будут..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепод прозвищем Витас-Грейдер. Может наш Грейдер то,или как у нашего имя? кто знает? А если серьёзно,копать по войне должны только поисковые отряды,где есть какой никакой контроль,ИМХО.
под прозвищем Витас-Грейдер.
Алексей ,не смешите Найдите клиента на тротил и озолотимся Он кроме нищих рыбаков и на не на Со склада такие вещи покупают Вы еще скажите что и Чечня этими услугами пользуется Это только у Батьки такой бред.
Алексей,конечно это плохо.Но давай смотреть правде в глаза От Москвы до Бреста этого добра выши крыши.И даже искать не надо.Кому надо будет это иметь и без запретов.А нормальному и ненадо.Просто обидно что один не русский дурак раздувает,а другие подхватывают.Ведь поисковики в Минске (если честно-никаким боком ) не виноваты.Ты ножик купил и зарезал,что директора завода в зону?Так можно сказать и КГБ ихнее прозевало И их в зону Смотри реально-сейчас наши заорут тоже самое-и поля губим,и ямки оставляем,и за бугор везем.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАлексей,конечно это плохо.Но давай смотреть правде в глаза От Москвы до Бреста этого добра выши крыши.И даже искать не надо.Кому надо будет это иметь и без запретов.А нормальному и ненадо.Просто обидно что один не русский дурак раздувает,а другие подхватывают.Ведь поисковики в Минске (если честно-никаким боком ) не виноваты.Ты ножик купил и зарезал,что директора завода в зону?Так можно сказать и КГБ ихнее прозевало И их в зону Смотри реально-сейчас наши заорут тоже самое-и поля губим,и ямки оставляем,и за бугор везем. Честно говоря,не знаю ,что и ответить...Знаю одно - чем больше будет инцидентов с копарями "по войне"и любителями раскапывать курганы и арх.памятники - тем быстрее нам сделают харакири.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАлексей,конечно это плохо.Но давай смотреть правде в глаза От Москвы до Бреста этого добра выши крыши.И даже искать не надо.Кому надо будет это иметь и без запретов.А нормальному и ненадо.Просто обидно что один не русский дурак раздувает,а другие подхватывают.Ведь поисковики в Минске (если честно-никаким боком ) не виноваты.Ты ножик купил и зарезал,что директора завода в зону?Так можно сказать и КГБ ихнее прозевало И их в зону Смотри реально-сейчас наши заорут тоже самое-и поля губим,и ямки оставляем,и за бугор везем. Честно говоря,не знаю ,что и ответить...Знаю одно - чем больше будет инцидентов с копарями "по войне"и любителями раскапывать курганы и арх.памятники - тем быстрее нам сделают харакири. Мне кажется, что сделали бы платное разрешение на год (к примеру 1.000 р), понятно с оговорками, что архи не копать..и ВОПы не тащить домой.. Конечно, все это сложно и фантазия, но ..скоро по-другому будет уже никак..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАлексей,конечно это плохо.Но давай смотреть правде в глаза От Москвы до Бреста этого добра выши крыши.И даже искать не надо.Кому надо будет это иметь и без запретов.А нормальному и ненадо.Просто обидно что один не русский дурак раздувает,а другие подхватывают.Ведь поисковики в Минске (если честно-никаким боком ) не виноваты.Ты ножик купил и зарезал,что директора завода в зону?Так можно сказать и КГБ ихнее прозевало И их в зону Смотри реально-сейчас наши заорут тоже самое-и поля губим,и ямки оставляем,и за бугор везем. Честно говоря,не знаю ,что и ответить...Знаю одно - чем больше будет инцидентов с копарями "по войне"и любителями раскапывать курганы и арх.памятники - тем быстрее нам сделают харакири. Мне кажется, что сделали бы платное разрешение на год (к примеру 1.000 р), понятно с оговорками, что архи не копать..и ВОПы не тащить домой.. Конечно, все это сложно и фантазия, но ..скоро по-другому будет уже никак.. Какое нах платное разрешение?!!!! Есть платная рыбалка - там за ваши деньги разводят рыбу, есть путёвки на охоту - там следят за поголовьем дичи и т.п. А брать деньги за коп с какого перепугу? Архи будут ходить по полям и как сеятель монеты раскидывать? Или за сбор грибов в лесу тоже предложите плату брать? Выбросьте эти мысли из головы и никому больше не рассказывайте, такого не будет никогда. Вот тупо запретить коп полностью наши власти вполне могут, так что копайте тихо и не привлекайте к себе лишнего внимания.
Маус -грешник,приезжай к нам .мы с Вашей Личности порчу снимем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМаус -грешник,приезжай к нам .мы с Вашей Личности порчу снимем Красный смайлик в конце настораживает как-то.. Нет чтоб бутылка водки и огурчик..Приглашение интересное, но.. После этого я уеду без порчи (все снимут), но зато в одних трусах.. зацепившись за последний вагон поезда..
Пешком грехи искупишь Всего то 700-800 верст А водочку (свою)организуем и огурчик с салом будет Ждем