Баунти Хантер Платинум за 13500р, или добавь к своему бюджету 2900 и бери Терру-505.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБаунти Хантер Платинум за 13500р, или добавь к своему бюджету 2900 и бери Терру-505. На терру 505 тоже смотрела и на Т-54
хороший прибор E-Trac, если на него не хватит денег, то походи с асей ( менять шило на мыло не стоит)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитехороший прибор E-Trac, если на него не хватит денег, то походи с асей ( менять шило на мыло не стоит) Е-Трек - прибор не для девушек. имхо.
Прошу вашего совета! Пришла пора мне купить новый металлоискатель, раньше был Гаррет ACE 250. Сейчас в планах покупка нового прибора. Посоветуйте хороший, бюджет ~20тыс для поиска всего подряд и монеток, и старинных интереностей. Глаза разбегаются....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрошу вашего совета! Пришла пора мне купить новый металлоискатель, раньше был Гаррет ACE 250. Сейчас в планах покупка нового прибора. Посоветуйте хороший, бюджет ~20тыс для поиска всего подряд и монеток, и старинных интереностей. Глаза разбегаются....Металлоискатель Bounty Hunter Platinum PRO 18950,хороший аппарат))))!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрошу вашего совета! Пришла пора мне купить новый металлоискатель, раньше был Гаррет ACE 250. Сейчас в планах покупка нового прибора. Посоветуйте хороший, бюджет ~20тыс для поиска всего подряд и монеток, и старинных интереностей. Глаза разбегаются....Металлоискатель Bounty Hunter Platinum PRO 18950,хороший аппарат))))!!!!17490 руб.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрошу вашего совета! Пришла пора мне купить новый металлоискатель, раньше был Гаррет ACE 250. Сейчас в планах покупка нового прибора. Посоветуйте хороший, бюджет ~20тыс для поиска всего подряд и монеток, и старинных интереностей. Глаза разбегаются....Металлоискатель Bounty Hunter Platinum PRO 18950,хороший аппарат))))!!!!17490 руб. Жень, ты взял представительство?
лучше маленько добавить и ТЕРРУ-505 взять
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдителучше маленько добавить и ТЕРРУ-505 взять Согласен.