Звуковой сигнал немного растянут, непривычно как-то !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа то он и крупный, что-бы перегружать , причем все приборы любых производителейНесоглашусь с Вами : на АСЕ-250 перегруза никогда не было Небыло аськи у меня... А если катуху аськину вплотную к лопате или автомобилю - что будет?Фишера и вайтсы перегруз показывают или озвучивают, АКА тоже ...У меня ума не хватило на машине прибор испытывать Да не показывает она перегрузов,там видимо процессор другой.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа то он и крупный, что-бы перегружать , причем все приборы любых производителейНесоглашусь с Вами : на АСЕ-250 перегруза никогда не было Небыло аськи у меня... А если катуху аськину вплотную к лопате или автомобилю - что будет?Фишера и вайтсы перегруз показывают или озвучивают, АКА тоже ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа то он и крупный, что-бы перегружать , причем все приборы любых производителейНесоглашусь с Вами : на АСЕ-250 перегруза никогда не было
На то он и крупный, что-бы перегружать , причем все приборы любых производителей
спасибо всем закрываем тему
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеспасибо всем закрываем темуТипа - всем спасибо, все свободны... Тема вообще не раскрыта... ))))
Хожу на олл метал.Нечеткий сигнал проверяю дискримом-только для выявления чер мета-рвется тональный фон. ДД катушка дает разные значения при разном прицеливании. Стараюсь копать все сигналы отбивающие в цвет. Конечно весь алюминий и все луженые(когда-то) жестянки-мои.И кованина. Это долго и медленно.Но и монеты-тоже мои.Пробовал бегать и не копать сомнительное,-результаты значительно скромнее.Ну ,-это моя карма-к вам это не относится...
Спрошу в этой теме, чтоб новой не заводить. Ездил на днях на первый коп, для интереса в луну см. 15 глубиной бросил 5 коп. советов 80-х годов, не закапывал её. Так Тёрка 705 со стандартной катушкой DD 10,5 на 7,5кГц её не обнаружила. Взяла только с см.10. Вроде и инструкцию почитал, а в настройках ничего не понял и как это делать не знаю. Вообще, оказалось, что не всё так просто, а так как времени на поиск было не очень много, то я включил и начал искать. Переключался только между режимами Сокровищ и Все металлы, да ещё пинпойнтер включал. Какие настройки нужно выставлять для оптимального поиска, согласно этому списку: Режим монет и сокровищ1. Настр. дискрим. 2. Чувствительность3. Настройка на грунт4. Канал отстройки от помех4. Пороговый тон динамика5. Частота звука целей
Посмотрите и всё поймёте.....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите