Т,е не орет дурным голосом на здоровые железяки?
А на крупный цветмет как реагирует Тёрка и др. приборы?
Вы ни чего не написали про настройки Терки...Все сигналы копать не надо, лучше всего с ВДИ 28-32 34-36 40-44. Первая группа это серебряные пятачки, вторая - серебро,а третья - медь.Но учтите,что эти цифры усредненные,зависят от положения цели в земле, и они должны быть на экране "скачущими". Очень часто показатели 28-30 это "люминь". Если цифры на экране прыгают от -4 до 12-16,то возможно под катушкой у вас чешуя. Со временем вы научитесь отличать "хорошую цель от плохой" на звук.И еще не ясно какая катушка у вас стоит на Терке? Из-за ДД-катух, на сильно замусоренных местах, эти приборы "слепнут". На большую цель процессор всегда показывает перегруз.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто если совсем близко катушку поднести к консервной банке, если банка на глубине 15см, то перегруза не должно быть никакого...... и она будет звенеть цветняком
Это если совсем близко катушку поднести к консервной банке, если банка на глубине 15см, то перегруза не должно быть никакого...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА на крупный цветмет как реагирует Тёрка и др. приборы?Сегодня поднял пластинку серебра толщиной 0,5 мм размером 7 на 3 см - звук был обычный как на мелкую монету и ВДИ по моему 32 (точно не помню).Глубина 15-20 см.Прибор Терка 505.Пластинка думаю от корпуса самовара.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА на крупный цветмет как реагирует Тёрка и др. приборы?Сегодня поднял пластинку серебра толщиной 0,5 мм размером 7 на 3 см - звук был обычный как на мелкую монету и ВДИ по моему 32 (точно не помню).Глубина 15-20 см.Прибор Терка 505.Пластинка думаю от корпуса самовара. Крышку от самовара я выкопал сантиметров с 20 и перегруз показывал с самого начала
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА на крупный цветмет как реагирует Тёрка и др. приборы?Сегодня поднял пластинку серебра толщиной 0,5 мм размером 7 на 3 см - звук был обычный как на мелкую монету и ВДИ по моему 32 (точно не помню).Глубина 15-20 см.Прибор Терка 505.Пластинка думаю от корпуса самовара. Крышку от самовара я выкопал сантиметров с 20 и перегруз показывал с самого началаСам только осваиваю прибор.Может виновата не произведенная отстройка от грунта и высокая чувствительность.У меня на первой программе только лист железа на поверхности под снегом дал перегрузку. Минут 15 сегодня долбал брызговик с алюминиевым кронштейном на дороге подо льдом и щебенкой,сантимов с пяти.Никакой перегрузки не было, а кронштейн будь здоров,убить можно.Хожу правда на всех металлах.
Слушать прибор надо. понимать надо звуки и отголоски звука-не ясный сигнал-поднимите катушку и еще раз пройдите.дребезжащий сигнал - включите все металлы и сигнал станет четким черметом.а на ВДИ вообще не смотрите.слушайте прибор.И потом там где вы копаете может монет нет а мусора много.Как говорят на 1000-й ямке начнете понимать прибор.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСлушать прибор надо. понимать надо звуки и отголоски звука-не ясный сигнал-поднимите катушку и еще раз пройдите.дребезжащий сигнал - включите все металлы и сигнал станет четким черметом.а на ВДИ вообще не смотрите.слушайте прибор.И потом там где вы копаете может монет нет а мусора много.Как говорят на 1000-й ямке начнете понимать прибор. Спасибо вы вернули меня к жизни парни , уши на макушку ,глаза в ж.... и вперед
Я так понимаю зря я роликов насмотрелся они меня с толку сбили , получается мог и больше найти некоторые похожие сигналы я проигнорировал Балбес однако