Я вот тоже первый раз с Тёркой копал на замусоренном пляже,ДД не ставил,была катуха 9 моно 7,5. На крупный металл тоже перегруз
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я вот тоже первый раз с Тёркой копал на замусоренном пляже,ДД не ставил,была катуха 9 моно 7,5. На крупный металл тоже перегруз На Терках с любой катушкой на большую цель [ размером от консервной банки ],будет ПЕРЕГРУЗ
Это если совсем близко катушку поднести к консервной банке, если банка на глубине 15см, то перегруза не должно быть никакого...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто если совсем близко катушку поднести к консервной банке, если банка на глубине 15см, то перегруза не должно быть никакого...... и она будет звенеть цветняком
На то он и крупный, что-бы перегружать , причем все приборы любых производителей
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа то он и крупный, что-бы перегружать , причем все приборы любых производителейНесоглашусь с Вами : на АСЕ-250 перегруза никогда не было
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа то он и крупный, что-бы перегружать , причем все приборы любых производителейНесоглашусь с Вами : на АСЕ-250 перегруза никогда не было Небыло аськи у меня... А если катуху аськину вплотную к лопате или автомобилю - что будет?Фишера и вайтсы перегруз показывают или озвучивают, АКА тоже ...
У меня ума не хватило на машине прибор испытывать Да не показывает она перегрузов,там видимо процессор другой.
... Чё-то я такого в инструкции не читал.И видео смотрел,там на каску небыло перегруза..........