Я с удовольствием взял бы, но хочу собрать постоянную команду.
ЦитироватьЯ с удовольствием взял бы, но хочу собрать постоянную команду.Вы эта...ямки за собой закапывайте и местных не обижайте, а то прокляну
После нас ямок нет, мы под землей тунель роем
ну.... чуть дальше..., хотя можно ночью и там копнуть.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ну.... чуть дальше..., хотя можно ночью и там копнуть.Чуть дальше - Монастырь мужской? Так там только что с трактором не копали ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ну.... чуть дальше..., хотя можно ночью и там копнуть.Чуть дальше - Монастырь мужской? Так там только что с трактором не копали ;)я там лазил пару раз....между рекой и монастырем.....нет там нихрена)))
Правее сдвигайтесь, к ж/д мосту.... там раньше река была, но после мелиоративной деятельности она исчезла, сейчас там только балка осталась. Я Там уже был, можете и Вы сходить.... Если морковку в этом году посадят лучше охранников сразу предупредить что вы не за морковкой пришли.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПравее сдвигайтесь, к ж/д мосту.... там раньше река была, но после мелиоративной деятельности она исчезла, сейчас там только балка осталась. Я Там уже был, можете и Вы сходить.... Если морковку в этом году посадят лучше охранников сразу предупредить что вы не за морковкой пришли. Извиняюсь, это насчет Щуровского моста?