думаю , государство Вас точно в обиде не оставит
Тему боевой техники уже не раз мусолили на разных форумах,и здесь в том числе. Смысл сводится к следующему:любая боевая техника в т.ч.и трофейная принадлежит Мин. обороны. Если сам нашел,откопал и решил продать- то несколько лет будешь копать бесплатно за колючей проволокой. А если сдал государству-дадут грамоту или орден Сутулова и по телевизору покажут.
танк - не маленький однако, его не спрячеш, в карман не положиш. если государству, думаю оно прокатит, как везде и всегда. на металлолом в полевых условиях тоже не порежеш, (толстый он) или много много прапана с кислородом потребуется. видел здесь на форуме фото, откапывали, вытаскивали , отмывали, возможно они , что посоветуют по мне , лучше не находить, а если случится, то и думать буду, и советов просить, как и Выа Вы уже нашли??
регулярно появляются сообщения о танках в земле,говорят целые дивизиинаходят закопанными.найдите а потом поговорим.а в 90-х годах танки за бугор продавали и подводные лодки как металл.а сейчас все.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетанк - не маленький однако, его не спрячеш, в карман не положиш. если государству, думаю оно прокатит, как везде и всегда. на металлолом в полевых условиях тоже не порежеш, (толстый он) или много много прапана с кислородом потребуется. видел здесь на форуме фото, откапывали, вытаскивали , отмывали, возможно они , что посоветуют по мне , лучше не находить, а если случится, то и думать буду, и советов просить, как и Выа Вы уже нашли?? А что его искать Когда с его дула деревенские в пруд раньше ныряли(сущая правда)