На такую ходячку у нас цены схожи.Так,что смысл есть.
busel66, скажите пожалуйста: а каков смысл оценивать монеты в другой республике? Я вот Вам примерную Питерскую оценку назову, но у вас то она совсем не та окажется... Я без злого умысла. Мне интересно просто
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите busel66, скажите пожалуйста: а каков смысл оценивать монеты в другой республике? Я вот Вам примерную Питерскую оценку назову, но у вас то она совсем не та окажется... Я без злого умысла. Мне интересно простоА кто вам сказал, что мы у себя в республике продаём?Ещё ничего не значит, что дом наш в другой стране!А находиться мы можем -и у вас. Я например ,нашим барыгам ,почти ничего не продаю.Вот поэтому и есть интерес.Ворчливый вы какой то- Емеля!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите busel66, скажите пожалуйста: а каков смысл оценивать монеты в другой республике? Я вот Вам примерную Питерскую оценку назову, но у вас то она совсем не та окажется... Я без злого умысла. Мне интересно простоА кто вам сказал, что мы у себя в республике продаём?Ещё ничего не значит, что дом наш в другой стране!А находиться мы можем -и у вас. Я например ,нашим барыгам ,почти ничего не продаю.Вот поэтому и есть интерес.Ворчливый вы какой то- Емеля! Да не ворчливый я, а любознательный Мне крайне интересно: каким таким волшебным образом монетки могут пересекать границы?
Олег! твоей цена, имхо, 123р.13к+/-3к.