SIGI-! откуда такие познания, если я не ошибаюсь у Вас 705ая недавно, но суть не в этом, почитал тему, посмотрел тесты, взял свой 705ый и посмотрел, так как пяточка под рукой не было взял 3-копейки Николашки-1го 1840г. о боги! результат не утешителен, хоть они и меньше пяточка а тест показывает 32сант... то есть, был бы пятак были бы 40сант... вроде как то так
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеSIGI-! откуда такие познания, если я не ошибаюсь у Вас 705ая недавно, но суть не в этом, почитал тему, посмотрел тесты, взял свой 705ый и посмотрел, так как пяточка под рукой не было взял 3-копейки Николашки-1го 1840г. о боги! результат не утешителен, хоть они и меньше пяточка а тест показывает 32сант... то есть, был бы пятак были бы 40сант... вроде как то так kranavoi ! яне совсем понял что Вы хотели сказать... 705 у меня уже больше года.. (недавно или давно??? -трудно ответить) по катушкам в любой инструкции можно прочесть... а вот Ваш тест ,это я так понимаю на 705-й и "?"кГц катушке по воздуху? (похоже Вы самое главно не написали).
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеSIGI-! откуда такие познания, если я не ошибаюсь у Вас 705ая недавно, но суть не в этом, почитал тему, посмотрел тесты, взял свой 705ый и посмотрел, так как пяточка под рукой не было взял 3-копейки Николашки-1го 1840г. о боги! результат не утешителен, хоть они и меньше пяточка а тест показывает 32сант... то есть, был бы пятак были бы 40сант... вроде как то так kranavoi ! яне совсем понял что Вы хотели сказать... 705 у меня уже больше года.. (недавно или давно??? -трудно ответить) по катушкам в любой инструкции можно прочесть... а вот Ваш тест ,это я так понимаю на 705-й и "?"кГц катушке по воздуху? (похоже Вы самое главно не написали).да и 505 терка по воздуху с дд 7.5 кгц катушкой, даже не 3, а 2 копейки 1840 года на 32 см берет... так что о 705 даже и говорить не стоит, меньше полюбому не должно быть
у нас с этими катухами уже давно ходят ,правда на асках 250,разница чуствуется,в харькове она стоит 170 баксов
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу нас с этими катухами уже давно ходят ,правда на асках 250,разница чуствуется,в харькове она стоит 170 баксовВ какую сторону разница?
да нет,я бы не сказал что они" серые",качество у них приличное,на аське почти 2 сезона катуха отработала в разных условиях и все нормально