меня батарейки напрягают только в одном случае если они сели и не где купить новые то всё а аккумуляторы подзарядил от прикуривателя и всё в порядке
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеменя батарейки напрягают только в одном случае если они сели и не где купить новые то всё а аккумуляторы подзарядил от прикуривателя и всё в порядке ага, а если автомобиля нет, то от пальца аккумы не зарядить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеменя батарейки напрягают только в одном случае если они сели и не где купить новые то всё а аккумуляторы подзарядил от прикуривателя и всё в порядке ага, а если автомобиля нет, то от пальца аккумы не зарядить Да, не зарядишь, но для этого есть второй комплект заряженых аккумов,а вот батареи выкинешь и уже не зарядишь
1500/30/4= 12,5 комплектов. Не знаю, может вы на полной громкости ищете. Мне комплекта хватает на 5 выходов. 12,5х5= 62,5, т.е два месяца безвылазно. И что бы мне тут не говорили, элементы мощней и стабильней. Мнение никому не навязываю.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1500/30/4= 12,5 комплектов. Не знаю, может вы на полной громкости ищете. Мне комплекта хватает на 5 выходов. 12,5х5= 62,5, т.е два месяца безвылазно. И что бы мне тут не говорили, элементы мощней и стабильней. Мнение никому не навязываю. Согласен с Емелей Где-то видел на графике производительность аккумов и батарей - батареи слабее оказались.... Использую дюрассел и не разорился