Извените друже,не те люди Вас воспитывали,и не те расказы ВЫ в детстве слушали Есть определенная часть людей с которыми у меня свой разговор И поверьте я здесь перед Вами не красуюсь Но педофила я буду мучить долго и без ЗАКОНА И фашист для меня фашист,а не чейто дедушка И падла олигарх обирающий стариков в деревне -падла,а не человек
А это для особо непонятливых.
Извени Шурик,не понял
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Относитесь к праху найденных Вами фашистов с уважением! Они были ЧЕЛОВЕКИВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОтноситесь к праху найденных Вами фашистов с уважением! Они были ЧЕЛОВЕКИВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы смешиваете понятия идеологии и национальности
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОтноситесь к праху найденных Вами фашистов с уважением! Они были ЧЕЛОВЕКИВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы смешиваете понятия идеологии и национальности Мы говорим не о преступлениях фашистов во время ВОВ,а о прахе человека Как Вам объяснить что это были не люди И соответственно от них не может остаться прах ЧЕЛОВЕКА