А я думал ВЫ прикалываетесь Ну и 1 апреля у Вас
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я думал ВЫ прикалываетесь Ну и 1 апреля у Вас Число месяца на внутренний мир человека не влияет. Поржать-одно, а так вести себя- это другое.И такое г... обычно лезет, если человек сам- ж.па.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я думал ВЫ прикалываетесь Ну и 1 апреля у Вас Число месяца на внутренний мир человека не влияет. Поржать-одно, а так вести себя- это другое.И такое г... обычно лезет, если человек сам- ж.па. будешь плохо вести и ты там окажешься ЗаСеруня
что-то уж слишком жестоко с человеком как то... (чисто субъективное мнение,без учета каких то личных симпатий к некоторым участникам данного "диалога")С Уважением Уйбуй
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечто-то уж слишком жестоко с человеком как то... (чисто субъективное мнение,без учета каких то личных симпатий к некоторым участникам данного "диалога")С Уважением УйбуйЧеловек неадекватный,поднимает старую тему Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите выставляет кучу минусов,я в начале подумал - розыгрыш,1-ое апреля,а нет,он серьёзно,как еще реагировать?вылез,испортил воздух(праздник дурака)