человек просил высказаться по поводу монеты возник спор с оче........нь не авторитетным апрелем в итоге я получил кучу минусов , а модератор (Kopter) убрал минусы каторые я поставил и отправил меня в банюгде справедливость Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
вы не выдерживаите критику и голову лечите сами. у меня есть справка что я сдоров а увас ?зачем убираите - пусть все видют и делают выводы для меня мнение Ширякова важней чем Апреля
Друзья,не обращайте внимания...весна.. у шизиков обострение
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДрузья,не обращайте внимания...весна.. у шизиков обострение Тёзка,я просто хотел выяснить за что? Неясность не люблю.
и это культура общения ?вы на себя посмотрите в зеркало и все встанит на свои места
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи это культура общения ?вы на себя посмотрите в зеркало и все встанит на свои местасмотрю,смотрю на себя в зеркало...не встаёт
Врач на пациента не обижается Коллеги,кто его выпустил?закройте срочно.а то покусает А хрен с ним,поскулит,поскулит да и сам свалит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеdnуа nе ssаlDiagnosis ex juvantibus уже поставлен