вилы, косы, пилы, гильзы.......а еще крест киотный поломанныйи все пошли дальше........ к мельнице через реку, в которой я прибор утопила перекидывая его через водичку
Вопрос к коллегам,а кто-нибудь копал на месте дома лесника? Какие находки там могут быть? Скоро собираюсь на 2 таких места
да откуда у лесника деньги,пусть даже там сам царь у него останавливался.кроме железа у него нет ничего ,ну может немного потеряшек и то неранних типа саветов или николая 2
А что в бане барин червонцы бросал?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда откуда у лесника деньги,пусть даже там сам царь у него останавливался.кроме железа у него нет ничего ,ну может немного потеряшек и то неранних типа саветов или николая 2В душе была надежда найти должностной знак он те очень нужен
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда откуда у лесника деньги,пусть даже там сам царь у него останавливался.кроме железа у него нет ничего ,ну может немного потеряшек и то неранних типа саветов или николая 2В душе была надежда найти должностной знак
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА что в бане барин червонцы бросал? А ты сходи проверь. Я проверил.. я тож проверил баню и пруд рядом с ней и нифига ненашол там,ну акромя банок кансервных
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА что в бане барин червонцы бросал? А ты сходи проверь. Я проверил..