Интересно сколько потеряных монет , закопанных кладов на нашу долю осталось .ведь наши ряды с каждым днем пополняются .Так годик второй и прощай хобби
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИнтересно сколько потеряных монет , закопанных кладов на нашу долю осталось .ведь наши ряды с каждым днем пополняются .Так годик второй и прощай хобби К примеру март этого года ... дважды в сутки я прохожу по одному и тому же маршруту туда и обратно( примерно 400 метров )и каждый раз поднимаю по 2-3 монеты ходячки.... т.е как минимум появляется 4 потерянные монеты в день . в год потеряшек -1460 дальше считать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИнтересно сколько потеряных монет , закопанных кладов на нашу долю осталось .ведь наши ряды с каждым днем пополняются .Так годик второй и прощай хобби К примеру март этого года ... дважды в сутки я прохожу по одному и тому же маршруту туда и обратно( примерно 400 метров )и каждый раз поднимаю по 2-3 монеты ходячки.... т.е как минимум появляется 4 потерянные монеты в день . в год потеряшек -1460 дальше считать?думаю,что большинство искателей интересует все-таке НЕ ходячка.
После революции государству не здали монет на сумму 1миллиард рублей золотом.Вот и думайте.
Читал в книге о кладах и загадках истории, изданой в начале 90 г.г., что все сокрытое в земле поднимается к поверхности со скоростью 1 мм/год, Влияет эррозия (выветривание) почвы, перемещения слоев при замораживании/размораживании и т.д. Поделился с одним человеком этим постулатом, так он сразу вспомнил , что удивлялся откуда на огороде новые и новые камни появляются. Наверное распахивал свои плантации раз лет в десять . Так что несложная арифметика. Задача для копателя Известно . Нечто закопано в экстремальных условиях на глубину 1 м 500 лет назад.Вопрос возьмет ли нечто современный МД ? 1м - 500 лет*1мм = 50 см. (многовато)Ответ: лет через 200 наверняка
Нато он и клад. Ищите и найдёте?