Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесть ли кто терпеливый кто мне объяснит по пунктам как отправлять эти монеты почтой? Я уже третий год мучаюсь. 10-15 монет, как их упаковать, в какой конверт, а главный вопрос чего говорить? Так и говорить что монеты? В описи что писать? А если наложкой? А то скоро буду продавать советы unc 70-80 годов, и время вроде будет с почтой заморочеться, а что как не знаю... объясните пожалуйста, я наверно последний до кого еще не дошло Если, чтобы всё было по правилам, то или ценной посылкой или ценной бандеролью 1кл., с описью вложения. В письма и простых бандеролях можно отправлять только бумажную продукцию. На сайте Почта России всё написано Конверт пластиковый. Если отправляете по правилам, то так и говорить 20 коп 1976г. unc 3 шт. , оценка 10000, (вроде есть какое-то ограничение по сумме оценки, точно не помню)2 картонки, прорези в одной из них, монетки в бумажку, вставить в подготовленные прорези, скотчем приклеить, вторую картонку сверху, опять скотчем две картонки обмотать. И вперёд.Но лучше то, что дорого из рук в руки, так надёжнее.
есть ли кто терпеливый кто мне объяснит по пунктам как отправлять эти монеты почтой? Я уже третий год мучаюсь. 10-15 монет, как их упаковать, в какой конверт, а главный вопрос чего говорить? Так и говорить что монеты? В описи что писать? А если наложкой? А то скоро буду продавать советы unc 70-80 годов, и время вроде будет с почтой заморочеться, а что как не знаю... объясните пожалуйста, я наверно последний до кого еще не дошло
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесть ли кто терпеливый кто мне объяснит по пунктам как отправлять эти монеты почтой? Я уже третий год мучаюсь. 10-15 монет, как их упаковать, в какой конверт, а главный вопрос чего говорить? Так и говорить что монеты? В описи что писать? А если наложкой? А то скоро буду продавать советы unc 70-80 годов, и время вроде будет с почтой заморочеться, а что как не знаю... объясните пожалуйста, я наверно последний до кого еще не дошло Если, чтобы всё было по правилам, то или ценной посылкой или ценной бандеролью 1кл., с описью вложения. В письма и простых бандеролях можно отправлять только бумажную продукцию. На сайте Почта России всё написано Конверт пластиковый. Если отправляете по правилам, то так и говорить 20 коп 1976г. unc 3 шт. , оценка 10000, (вроде есть какое-то ограничение по сумме оценки, точно не помню)2 картонки, прорези в одной из них, монетки в бумажку, вставить в подготовленные прорези, скотчем приклеить, вторую картонку сверху, опять скотчем две картонки обмотать. И вперёд.Но лучше то, что дорого из рук в руки, так надёжнее.А если иностранщину в опись? не придерутся что валюта?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Как правило, всё находится в течении 3х дней.Фантастика!!!Где у нас такая правильная почта? 150031 раз пять точно писал, как правило в Москве на сортировке теряют, через 2-4 дня отправление доходит, через неделю приходит с Главпочтампа зак.письмо, в котором сообщается, что по Вашему заявлению письмо № ......... выдано адресатуНесколько раз писал заявление на розыск отправлений,отвечают в лучшем случае в течении месяца,если находят - хорошо,если нет - такой геморрой с получением страховки,что в конце концов плюнешь на всё и отдашь покупателю свои деньги
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Как правило, всё находится в течении 3х дней.Фантастика!!!Где у нас такая правильная почта? 150031 раз пять точно писал, как правило в Москве на сортировке теряют, через 2-4 дня отправление доходит, через неделю приходит с Главпочтампа зак.письмо, в котором сообщается, что по Вашему заявлению письмо № ......... выдано адресату
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Как правило, всё находится в течении 3х дней.Фантастика!!!Где у нас такая правильная почта?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Как правило, всё находится в течении 3х дней.
Купите вместо картонок.Труднее вскрыть через прорезь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Почитайте 3и4 стр. как мне EMS отправление шло.