Проголосовало пользователей: 96
Голосование закончилось: 22 Апреля 2011, 17:18:53
schurik,вот с этой тоже можно спросить Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ну Вы батенька даете тонковата,жирновата,татуировки......Никак в модельном агенстве работаешь?
Щас напишет что лохматая
Мож такая по нраву?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Я как-то еду в метро : утро,давка(ну как обычно),и так получилось что меня "прибило" потоком к девушке которая комне спиной стояла(волосы у неё были такие же шелковистые).Ну я обрадовался - это просто праздник какой-то,а кошмар это когда ты оказываешься лицом к лицу с мужиком от которого несёт на весь вагон перегарищем самогонки ,и ты аккурат возле источника этого "парфюма"..... Еду я значит,кайфую,вот повезло И тут на одной станции пол вагона начинает выходить и она значит тоже на выход..... Поворачивается комне передом ....... А это паренёк лет 35-ти.... И что главное : сзади баба а спереди мужик......
постриг бы побырому подручными средствами,чтоб другие не ошибались я вот опыт имею за 2 мин. постриг одного в Коломне лет 10 назад,так тот еще и размалеванный был цуко