Роутер Д-Линк DIR 300 как подключить?В сети читал советы,ни хера не получается.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Роутер Д-Линк DIR 300 как подключить?В сети читал советы,ни хера не получается. А в чём проблема?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Роутер Д-Линк DIR 300 как подключить?В сети читал советы,ни хера не получается. А в чём проблема?Дык не подключить.С компом соединяется,а с сетью нет.
Попробуем по другому спросить Ты зачем его включаешь? Ещё один комп поставил? И что говорит при попытке подключения к сети? Гнёзда не перепутаны? Лампочки светятся?....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Роутер Д-Линк DIR 300 как подключить?В сети читал советы,ни хера не получается. А в чём проблема?Дык не подключить.С компом соединяется,а с сетью нет.к нему,наверное,еще DSL модем нужен
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПопробуем по другому спросить Ты зачем его включаешь? Ещё один комп поставил? И что говорит при попытке подключения к сети? Гнёзда не перепутаны? Лампочки светятся?....Хочу дома Wi Fi.Купил.Подключаю к компу,включаю сетевой,всё работает(лампочки горят-мигают),но как прописать ip адрес в роутер?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПопробуем по другому спросить Ты зачем его включаешь? Ещё один комп поставил? И что говорит при попытке подключения к сети? Гнёзда не перепутаны? Лампочки светятся?....Хочу дома Wi Fi.Купил.Подключаю к компу,включаю сетевой,всё работает(лампочки горят-мигают),но как прописать ip адрес в роутер? Там не только адрес надо но всё остальное (это ты найдёшь в свойствах твоего соединения). А настройки роутера открываются браузером - в адресной строке надо написать путь к железяке (он прописан в документе).
Ничего больше не надо. У меня 100 стоИт, всё работает.
Так что не получается? Открыть настройки или внести изменения?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНичего больше не надо. У меня 100 стоИт, всё работает.У меня сетевой шнур воткнут в комп,но там только один такой вход!Куда подключать роутер чтоб его настроить?