серебро,золото понятно зачем рубили,у самого пол николаевской десятки лежит,а вот медь почему портили?пока находил двухкопеечники Ал.I рубленые еще терпел,а в конце сезона поднял половинку копейки петровской,взгрустнулось,и по закону подлости сохран приличный,из песочка
Буде ммм искать вторую половинку
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Буде ммм искать вторую половинку Это даже не половинка, а скорее треть монеты... если не меньше...
С каждой убитой монетой оставшиеся становятся реже и дороже. Представьте- собрать все рубли 300 лет дома Романовых и переплавить оставив 6 штук- цена будет как у рубля Константина
Ну тут с горяча не стоит. Сначала пригласить в ресторан, цветов букет... За бокалом вина слегка намекнуть - вот хочу покапать съездить, ну мочи нет. Ну только на пару часиков, не больше.... А не подскажешь ЛЮБИМАЯ, куда поехать, так что-бы не далеко от тебя, и что-бы бензин зря не жечь?Хотя может и не сработать, они Романовы такие загадочные.
Надо у своей спросить про рублики где дед зарыл . Она ж у меня Романова
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Надо у своей спросить про рублики где дед зарыл . Она ж у меня Романова Лучше поищите где этот Романов зарыл...