Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене знаю ,попробовать с металлоискателем очень хочу,через неделю уже собрался покупать аппарат,а какой до сих пор не знаюЕсли финансы позволяют то покупайте 705 ку.Нормальный прибор.
не знаю ,попробовать с металлоискателем очень хочу,через неделю уже собрался покупать аппарат,а какой до сих пор не знаю
а вообще это интересно или нет заниматься поиском?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа вообще это интересно или нет заниматься поиском? нет конечно, одни растраты и разочарования
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛично я, имея сумму в 29 т.р, приобрел бы Sovereign GT. По-моему, это было бы разумнее. Да, дисплея нет, но так ли он нужен? (можно и дисплей прикупить, если это мечта). А 17 частот против 3-х- это весомый аргуме6нт в пользу Соверена. И потом, к Терре захочется миллион катушек (под каждую частоту- своя катушка. А здесь- одна на все частоты), а это разорение еще то.Да ну его этот Sovereign GT...Все копари Тёрками работают-ну так скажем почти все.А Совер тяжёлый,неудобный,громоздкий,полифония расширенная,что выдаёт не поймёшь!Не советуй его никому-я с ним уже 12 лет мучаюсь...
Лично я, имея сумму в 29 т.р, приобрел бы Sovereign GT. По-моему, это было бы разумнее. Да, дисплея нет, но так ли он нужен? (можно и дисплей прикупить, если это мечта). А 17 частот против 3-х- это весомый аргуме6нт в пользу Соверена. И потом, к Терре захочется миллион катушек (под каждую частоту- своя катушка. А здесь- одна на все частоты), а это разорение еще то.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛично я, имея сумму в 29 т.р, приобрел бы Sovereign GT. По-моему, это было бы разумнее. Да, дисплея нет, но так ли он нужен? (можно и дисплей прикупить, если это мечта). А 17 частот против 3-х- это весомый аргуме6нт в пользу Соверена. И потом, к Терре захочется миллион катушек (под каждую частоту- своя катушка. А здесь- одна на все частоты), а это разорение еще то.Да ну его этот Sovereign GT...Все копари Тёрками работают-ну так скажем почти все.А Совер тяжёлый,неудобный,громоздкий,полифония расширенная,что выдаёт не поймёшь!Не советуй его никому-я с ним уже 12 лет мучаюсь... Ну да, чем меньше их, тем больше нам! П.С. В правильных местах можно глазами копать, так сказать, находить т.е А главное- никаких энергозатрат на копание лопатой, и на носку прибора))
а я не на прокорм,просто интересно,да и хочется чегото нового,охота надоела,рыбалка тоже уже как то все известно,есть идея ее и хочу воплотить в реальность
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа я не на прокорм,просто интересно,да и хочется чегото нового,охота надоела,рыбалка тоже уже как то все известно,есть идея ее и хочу воплотить в реальностьКакой ещё прокорм? С этим занятием можно и без штанов остаться
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа я не на прокорм,просто интересно,да и хочется чегото нового,охота надоела,рыбалка тоже уже как то все известно,есть идея ее и хочу воплотить в реальностьКакой ещё прокорм? С этим занятием можно и без штанов остаться Это потому, что у Вас Терра, а не Сигнум))) Ну, это так, немного флуда. Товарищ, должно быть, сделал для себя выбор. Повторюсь, для его цели- Террка
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа я не на прокорм,просто интересно,да и хочется чегото нового,охота надоела,рыбалка тоже уже как то все известно,есть идея ее и хочу воплотить в реальностьКакой ещё прокорм? С этим занятием можно и без штанов остаться Это потому, что у Вас Терра, а не Сигнум))) Ну, это так, немного флуда. Товарищ, должно быть, сделал для себя выбор. Повторюсь, для его цели- Террка Это потому что я в том году с Аськой-250(прибор хороший но надо много копать) ходил,а щас Тёрку прикупил. А брата заставлю Сигнум прикупить