Смотря - по сколько штук в одни руки будут раздавать... Коммуна руско-японской дручбы имени - грейдра...
Японцы - народ трудолюбивый, со скудными ресурсами, создали государство в котором не стыдно жить! Они справятся и с этим. Дело в другом, чужая беда стала лакмусовой бумажкой для нас самих. Мне стыдно читать многие посты. ЭТО ТЫ ОТВЕРНУЛ МОРДУ, ПРОХОДЯ МИМО УПАВШЕЙ СТАРУШКИ? ЭТО ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ, КАК ДЕВУШКА ОТБИВАЕТСЯ ОТ ПЬЯНОГО ХАМА? ЭТО ТЫ НА МЕРСЕ ОБДАЛ ИЗ ЛУЖИ ПРОХОЖЕГО? Там люди умирают, тонут, задыхаются в жидкой грязи. Так что-же, протянуть руку и помочь, или достать штангельциркуль и замерить череп и разрез глаз! Я работал и служил с людьми разных национальностей. И вот моё мнение; нет плохих народов и национальностей. Просто у каждого народа есть небольшой про цент говнюков. Не надо по ним судить! Цивилизация - тонкая оболочка надетая на обезьяну. Не помню кто сказал. Вопрос, что делать? рвать эту рубаху, размазывая пьяные слёзы и орать, что ж....ы Рассею и т.д. или протянуть руку не смотря на разрез глаз. P.S. Японки есть ого-го.
Японок не пробовал не знаю