Друже я сам за себя Но Японию в Россию? Или у Жирика приступ очередной или проплатили ему.Но в гробу карманов нет И имел я всю эту дерьмократию.И так на Пресне как в Тбилиси или Баку или Ташкенте Еще этих тащите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДруже я сам за себя Но Японию в Россию? Или у Жирика приступ очередной или проплатили ему.Но в гробу карманов нет И имел я всю эту дерьмократию.И так на Пресне как в Тбилиси или Баку или Ташкенте Еще этих тащите Вот и давайте проголосуем... кто за - кто против?Мне лично кажется что с Японией можно договориться и пусть живут на Дальнем Востоке...Глядишь и наши технологии в гору пойдут...А то как подумаю про ГЛОНАСС - мурашки по коже... от такие...
Динамит извените меня,но Вы хоть знаете как они воспитаны в отношении России?Некого пожалеть? Подайте бомжу Вы меня извените с Вами приятно вести беседу или спор Но здесь мне кажется Вы просто тонко нас подкалываете Чтоб не заскучали?
Путник они воспитаны как фанатики И с этим ничего уже не сделаешь Если серьезно то это страшно Динамит спасибо отлегло
А чем пьяный японец будет отличаться от других народностей крайнего севера и дальнего востока? по прошествии определенного времени и прилежного обучения.